楼主: 风尘异客

[书画作品] 发一幅99年画的山水

哈哈!是呢!有时间你也可以练练字哈
风尘异客 发表于 2014-2-19 22:52

嫩得教俺^_^麻烦嫩了{:1_682:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
一会儿工夫 来这么多人啦~~~~~~ {:1_538:} 后面排队的都是师弟师妹啦~~~~~~{:109:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

有为九子能

嫩得教俺^_^麻烦嫩了
菜心 发表于 2014-2-19 23:14

{:1_498:} 有时间就可以拿笔写哈!

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

回赠云中客,忘忘

有时间就可以拿笔写哈!
风尘异客 发表于 2014-2-19 23:28

可是嫩的神笔借额一用么^_^{:1_683:}
回复 使用道具

有为九子能

回复  风尘异客

我不。我不是要掉级做小学生了,我不。我还是乱拍我的照片好了。
爱莲心 发表于 2014-2-19 23:12

爱好就好!呵呵!在爱好中寻找快乐!很好

回复 使用道具

有为九子能

可是嫩的神笔借额一用么^_^
菜心 发表于 2014-2-19 23:30

{:1_519:} 我的就是一支普通的笔哈

回复 使用道具

有为九子能

一会儿工夫 来这么多人啦~~~~~~  后面排队的都是师弟师妹啦~~~~~~
舒云 发表于 2014-2-19 23:27

{:1_572:} 大家来恭喜呢!

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 35# 风尘异客

嘿嘿。俺是个没耐心的人。父亲在俺小时候就想在音乐,画画上培养俺的兴趣。可是,俺真的没有那个天分。一点也没。没有那个天份,真的学不来。最后,父亲大人说;真的是没办法。生了一个笨女儿{:1_406:}。父亲最后一招,买了一本一本的毛笔字帖。俺就说;功课好多呀,没时间呀{:1_585:}。反正嘛,俺就学不来。学那玩意,真的要感觉和天份。就像俺们这的乐团,演员剧团。父母都是搞哪行的,子女没有一个是接父母班的。{:085:}

评分

随心做自己喜欢的事.
回复 使用道具

有为九子能

回复  风尘异客

嘿嘿。俺是个没耐心的人。父亲在俺小时候就想在音乐,画画上培养俺的兴趣。可是, ...
爱莲心 发表于 2014-2-19 23:44

对于艺术,父母遗传和影响是很大的!音乐也是需要有很大的天赋的呢!

估计这个时代流行赚银子了!没有多少高品味的人欣赏这些高雅艺术

所以这个行业没落了!

反而那些毫无品味的歌流行着

不过书画到是蛮值钱的哈

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 39# 风尘异客

这是真的。俺的老爸就很受不了流行曲。他说;这也叫歌曲。我说;老爸呀。现在的时代,是个商品时代了。没办法呀。什么都是以商业为主。不能用以前的老一套做标准了。{:085:}。字画,俺是真不懂。可心里还是很佩服会写龙飞凤舞的人。只真的。俺知道,一份耕耘,一分收获。太不容易了。
俺很羡慕那些会画画的人。我曾经学我老爸那套,想让俺家的小Q学画画。没想到,小Q遗传了俺的坏基因,画的比我还差劲。{:1_426:}。诶,气人呀。俺强烈要求,送张画给俺吧{:1_585:}

评分

随心做自己喜欢的事.
回复 使用道具