楼主: 风清扬

《三月、江湖》---九月家园坛庆活动细则

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
风董,再加个大烤问环节
把参与活动的ID编上号,由雨声先说一个数字,这个数字对应的ID开始出题烤问,只是烤问对象由他提出的数字决定被烤ID出谁,然后出来回答问题,之后被烤者再出题,再说出一个编号,转着圈滴考。被烤完的编号作废,不能再被烤,换新编号等烤

评分

回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
比如说这个摄影类才艺比拼,就可以直接用光影天地的本月同题《雨》来做考题,最后评选出江湖里面的 ...
风清扬 发表于 2014-2-28 02:35

风董,既然比拼,就来个神秘点的。大家穿马甲发摄影片,然后大家出来猜这是谁拍的片子,当然猜的时候不能只说名字,要说出猜这个人的理由,数字方面可以有规定必须多少字以上,猜对的得分,猜错的扣分,看最终谁的分最好。不然摄影版大家都彼此熟悉,没新意了,这样也可以鼓励新人出来拍片子混水{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
风董,既然比拼,就来个神秘点的。大家穿马甲发摄影片,然后大家出来猜这是谁拍的片子,当然猜的 ...
顷顷 发表于 2014-2-28 09:26

很好的,因为都是马甲,把片子参数去掉,大家也不太好猜是谁拍摄的呢,这样便于比拼最佳,也可以加猜环节。
回复 使用道具

读书巫妖
弄了半天,也就是个穿马夹,各自吟诗做赋么。你吸引我,我吸引你,来一个你情我愿的嗳昧哦!

这一次要改 ...
品香斋 发表于 2014-2-28 02:03

这个可以在 斗草会里 江湖争霸,不妨碍眉目传情哈
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
比如说这个摄影类才艺比拼,就可以直接用光影天地的本月同题《雨》来做考题,最后评选出江湖里面的 ...
风清扬 发表于 2014-2-28 02:35

提醒下:翻唱朗诵方面,只要是常在论坛发歌玩儿的熟人儿 一出声基本都能听出谁谁谁,相当于告诉大家我是谁了的 穿上马甲隐姓埋名亦是枉然~有时候即使是捏着鼻子撇着嘴唱也是难易本色...估计捏着鼻子撇着嘴都会变成歪嘴和尚或者撇嘴尼姑了呢 这样会不会影响演唱质量呢 悬~~~
回复 使用道具

能识八方语

好复杂,有啦啦跑腿的角色没,我报名{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
提醒下:翻唱朗诵方面,只要是常在论坛发歌玩儿的熟人儿 一出声基本都能听出谁谁谁,相当于告 ...
星空间 发表于 2014-2-28 09:41

这个用正身比赛,在三月街。或者特邀江湖文工团,在江湖里面。
回复 使用道具

胸怀六国志

瞄半天没愁明白,额就看客吧,预祝圆满顺利哈
回复 使用道具

读书巫妖
瞄半天没愁明白,额就看客吧,预祝圆满顺利哈
倚栏听雨 发表于 2014-2-28 09:46

这是坛庆活动大纲,细致的时间和内容,在大家的补充下,会在三月一号公布的哈。
回复 使用道具

能识八方语

很好玩的样子,期待
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具