楼主: 心莲

[活动] 【原创】儿子陪我打乒乓

畅意三江水

哈哈,好的,咱俩还老乡呢,在散版看过你的回帖~
兴凯湖我都去过N次了,没准咱俩曾经擦肩而过了~
月隐寒霜 发表于 2014-2-26 18:48

寒霜在散版用的是马甲吗?什么名字?
我发现这里的马甲很多,有时直发懵呢。呵呵
回复 使用道具

可吟七步诗

哦?
寒霜是鸡西人?我们真的是老乡,太兴奋了。
很少看到黑龙江人,更不要说鸡西人了。
抱抱 ...
心莲 发表于 2014-2-26 18:50

不是鸡西,是牡丹江的,爱爱也是牡丹江呢~
我以为你是密山的?{:104:}
要么鸡西归密山?
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

可吟七步诗

寒霜在散版用的是马甲吗?什么名字?
我发现这里的马甲很多,有时直发懵呢。呵呵
心莲 发表于 2014-2-26 18:52

散版就是这个名字呀,我散版去的不多,不过有时间的时候还是常去看帖子的~
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

畅意三江水

散版就是这个名字呀,我散版去的不多,不过有时间的时候还是常去看帖子的~
月隐寒霜 发表于 2014-2-26 18:54

记起来了,是寒霜。
以后我们在这里可以开心的交流了。{:1_518:}
回复 使用道具

畅意三江水

不是鸡西,是牡丹江的,爱爱也是牡丹江呢~
我以为你是密山的?
要么鸡西归密山?
月隐寒霜 发表于 2014-2-26 18:53

我是密山人,密山归鸡西管辖的。
以前,我们密山不归鸡西,归牡丹江的。
我们真的是老乡呢,咱们距离不远,很近的,希望有机会聚聚。
我知道爱爱是牡丹江的,我们曾在一个论坛玩过呢。呵呵
回复 使用道具

可吟七步诗

我是密山人,密山归鸡西管辖的。
以前,我们密山不归鸡西,归牡丹江的。
我们真的是老乡呢,咱 ...
心莲 发表于 2014-2-26 19:00

管归纳,就知道离很近的,呵呵~~要是有机会咱三真要聚一聚~{:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

管归纳,就知道离很近的,呵呵~~要是有机会咱三真要聚一聚~
月隐寒霜 发表于 2014-2-26 19:04

好的,好的,寒霜,你快去休息吧,有时间我们再聊。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
心莲姐,有时间让你儿子跟偶家小情人切磋一下哈。
回复 使用道具

畅意三江水

心莲姐,有时间让你儿子跟偶家小情人切磋一下哈。
爱被风吹过 发表于 2014-2-26 19:26

呵呵,爱爱小妹,很久不见,姐姐很想你的。
等有机会一定让他们切磋切磋。
欢迎妹妹来密山玩。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵,爱爱小妹,很久不见,姐姐很想你的。
等有机会一定让他们切磋切磋。
欢迎妹妹来密山玩。
心莲 发表于 2014-2-26 19:45

姐姐不是在鸡西吗,什么时候去密山了?
回复 使用道具