楼主: 临窗读雨

[推荐] 【拈指含香】林语堂:悠闲的情绪

如歌的行板
喝杯茶吧  这茶吧  无论你啥时候喝  都不如这个时间段喝起来有味道  所以这个点必须喝茶  才能睡觉
风吟 发表于 2014-3-3 00:52

瞧,人和人的差别真是难以想象的大。

喝白开水长大的我,即使早晨不小心喝了半杯茶,夜晚也会失眠的... {:1_538:}

好在那时我已在周公处,你的茶被他接过去喝了... {:1_584:}
回复 使用道具

如歌的行板
你的图画都从哪里找的  很有味道  有些地方嫩去居住的话  那就是痛苦  可要一旦挂画上 那就是一种美

不 ...
风吟 发表于 2014-3-3 01:03

我的读雨阁里有不少好东西,包括文字、图片和音乐,收藏,只是因为中意。

哈哈哈,估计蒙娜丽莎的目光瞟向你的时候一准儿没那么温柔了... {:1_683:}
回复 使用道具

如歌的行板
文化其实是一种民俗  群体或大或小的民俗  偶是这么认为的  民俗是一个民族的个性  没有个性的人或族群是可 ...
风吟 发表于 2014-3-3 01:12

所言极是,其实这话说的一点都不严重,只是很遗憾,能真正认识到这一点的人越来越少了。
回复 使用道具

如歌的行板
喜欢看动画片吗?几年前看过一个叫马达加斯加的动画片  好像是美国的吧  就看了一次  印象深刻  为啥  因为 ...
风吟 发表于 2014-3-3 01:33

喜欢。

优秀的动画片就像好的童话故事,不同年龄的人看了,都会从中听到自己感受的回音。

有时候想,原本以为人该越活越明白,到头来,很多生活中的真谛却是动物和孩子教给我们的...
回复 使用道具

如歌的行板
困了  该去做梦了  明天还得早起泡妞呢  忙的偶呀  忙~
风吟 发表于 2014-3-3 01:47

忙不过来的时候知会一声,姐可以搭把手... {:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
昨天,问女儿对林语堂的作品了解多少,她说有一本《散文集》

读得不多呀,这丫头, ...
lina 发表于 2014-3-3 08:38

嗯,林语堂的作品包括译著、小说、散文和杂文,还有两部传记,《苏东坡传》和《武则天传》。

现在就感到时间不够用着实可贵呢,我看好这丫头... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
看到这句,扑哧,笑出声了
lina 发表于 2014-3-3 08:39

你这老友是个有趣的人,和有趣的人打交道也是件蛮有趣的事,哈哈。
回复 使用道具

嗯,林语堂的作品包括译著、小说、散文和杂文,还有两部传记,《苏东坡传》和《武则天传》。

现在就感 ...
临窗读雨 发表于 2014-3-3 13:54

应该说是现今的教育方式不行,她每天的作业很多,属于自己的时间少,
换句话说没有自主时间,昨天她还说:为什么都懂的东西,老师还是要布置类似的作业呢?不完成老师要批评,完成吧就是浪费时间。。。
回复 使用道具

你这老友是个有趣的人,和有趣的人打交道也是件蛮有趣的事,哈哈。
临窗读雨 发表于 2014-3-3 13:54

他是偶老友吗?可他说在这他就这一个ID,而这个ID偶不算熟悉。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

忙不过来的时候知会一声,姐可以搭把手...
临窗读雨 发表于 2014-3-3 13:51

这事儿还是偶亲历亲为吧  嫩的手万一没搭好  搭一帮帅帅回来  那偶就真的苦海无边  哪儿都没岸了
回复 使用道具