楼主: 轻舞指尖

飘香野菜生日宴暨野菜馆开业,恭请各位亲朋好友大驾光临~~

再弱问,这几天来吃野菜的多不,要不俺把江湖里那些狐朋狗友拉过来凑个数。。。
无风私奔夜 发表于 2014-3-11 22:49

太行了啊,我估摸这大侠们可能是喜欢吃肉乍得的,好像来咱这馆子的不多呀。

带他们来时,最好打个野兔子抓个山鸡啥的正好开开荤哈
回复 使用道具

昨天去菜市买韭菜,老板说了句韭菜是春天第一菜,突然有回归大自然的感觉,什么季节多吃什么菜,最是时令养生遵循自然规律的法则
随喜随欢。
回复 使用道具

彩凤
这生日宴好隆重,嘿嘿,指尖姐姐,生日快乐。
回复 使用道具

昨天去菜市买韭菜,老板说了句韭菜是春天第一菜,突然有回归大自然的感觉,什么季节多吃什么菜,最是时令养 ...
清欢 发表于 2014-3-12 09:49

是啊,春天的韭菜,头茬的,新鲜好吃的很,你可以包饺子包子试试。
回复 使用道具

这生日宴好隆重,嘿嘿,指尖姐姐,生日快乐。
若依 发表于 2014-3-17 19:50

就是款待江湖教主有点太素了哈。谢谢依依。
回复 使用道具

能识八方语

吼吼,这生日宴整的亲和、大气、绿色、高端兼养眼。商量个事儿呗,咱退休了合伙一起下江湖整个饭庄咋样儿{:1_683:}
回复 使用道具

吼吼,这生日宴整的亲和、大气、绿色、高端兼养眼。商量个事儿呗,咱退休了合伙一起下江湖整个饭庄咋样儿{: ...
著柔 发表于 2014-3-18 09:31

哈哈,想起来了,你是那江湖上的店小二!以后开饭店,少不了你啦{:lol:}
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,想起来了,你是那江湖上的店小二!以后开饭店,少不了你啦
轻舞指尖 发表于 2014-3-18 22:46

恩,到时候再多招两小二,我升管小二{:1_683:}
回复 使用道具