楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】简媜生活细笔(外五) —— 诚贺女人节

畅意三江水

这坛子里,今儿你是第一个予我相贺的,谢谢青衫客,周末快乐...
临窗读雨 发表于 2014-3-8 09:59

嗯,窗外小雨,这样的天,适合读雨……
回复 使用道具

如歌的行板
嗯,窗外小雨,这样的天,适合读雨……
青衫子 发表于 2014-3-8 10:02

青衫人在南方么?
回复 使用道具

畅意三江水

青衫人在南方么?
临窗读雨 发表于 2014-3-8 10:28

北方的春天也有小雨呀。
回复 使用道具

{:1_498:} 读雨...我不想掩饰自己,对于论坛,我是真的没有了情绪,不愿再说任何一句话,而今天,我却是依稀仿佛间读出了你的某种情绪,专门为你登陆的.
有些感触,我不知如何表述,可我深信,即使跟你交流很少,以你的聪明,以你的敏感,你还是该能感知到一些东西。不想跟其他人一样对你夸赞太多,可我不能不承认,在某些时候,你的帖子是如此近地贴近过我的心,也因如此,我做不到漠然无声地走过你的网络。做不到漠然无声,可又无法准确地表达自己,那就让我还是如自己计划的那样,在你生日的时候,一并说与你听吧。人不在论坛了,心也不在论坛了,可能不是你的每一贴都能引起我的共鸣,但关注的眼光却一直都在的。相信如我一般关注你的人,不止是一个两个。
读雨,女人节快乐,春天快乐~~~~

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

妹妹节日快乐{:1_587:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

妹妹节日快乐{:1_587:}
回复 使用道具

能识八方语

恩,看着这贴子登上来的。这段时间特么的懒。自己做不了精致娴淑的女子,但不妨碍我欣赏。问好阿雨:)
回复 使用道具

娴静之味、淑然之气{:1_541:}
回复 使用道具

如歌的行板
北方的春天也有小雨呀。
青衫子 发表于 2014-3-8 17:58

嗯,笑,问好... :)
回复 使用道具

如歌的行板
读雨...我不想掩饰自己,对于论坛,我是真的没有了情绪,不愿再说任何一句话,而今天,我却是依稀 ...
浅笑依然 发表于 2014-3-8 21:53

依然,进来时收到系统消息,看到在回复这帖的ID中有你,心下一动。

但却怎么也没想到,会有这样一篇肺腑之言在等着我。

而且依然此次是专为我而登陆的,眼眶一下子就热了... {:hug:}

记得我对你说过,我们的交流不多,但是你一直在我的视线里。

所以,你的情绪我是多少有一些了解的,将心比心,我又何尝不是呢。

今年以来,无论是有意还是无意,我也来得少了。

可是我知道,依然是个至情至性的人,你与我一样,人不在的日子心还在。

其实如此就够了,我们无须给自己任何理由。

就像我们喜欢或不喜欢某个地方或某个人,就因为那只是他(她或它)。

“我做不到漠然无声地走过你的网络。做不到漠然无声,可又无法准确地表达自己,那就让我还是如自己计划的那样,在你生日的时候,一并说与你听吧。”

看到这里的时候,我的眼泪在打转。

那么好,我就等到那一天再把心里的话说给你听吧。

祝依然天天快乐,替我珍重自己... {:060:}
回复 使用道具