楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】简媜生活细笔(外五) —— 诚贺女人节

如歌的行板
妹妹节日快乐
天上的风 发表于 2014-3-8 22:00

哥哥天天快乐... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
恩,看着这贴子登上来的。这段时间特么的懒。自己做不了精致娴淑的女子,但不妨碍我欣赏。问好阿雨:)
著柔 发表于 2014-3-10 10:04

哦,阿柔也如依然一般,是看到这帖登录的么?

突然心情很复杂,正如我在做这帖时的心情。

抱下... {:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
娴静之味、淑然之气
千金博一笑 发表于 2014-3-11 17:06

好久不见... {:1_496:}
回复 使用道具

好久不见...
临窗读雨 发表于 2014-3-13 13:43

有时你不见 有时不见你 有时你我都不见 时光就这么不言不语的印证

评分

回复 使用道具

回复 20# 临窗读雨

{:1_498:} 读雨,你不知道当初我下决心要回复你这一个回复有多艰难。我反复徘徊多次,不想登陆,最后死命压抑着自己的某种情绪登陆以后,我在屏幕前发了十分钟的呆,无论如何都没有办法去合理组织自己的语言来回复于你。
     知道你对这里的感情,也曾在很早以跟身边朋友交流时,无意中涉及到你,知道你的某些坚持,可依然跟读雨真的不一样,读雨理性,而依然骨子里却是一个相当任性的人,在能忍受之前,或许可以克制自己保持原状,但在超过依然的容忍度以后,就算坛子里还有依然在意的朋友,依然都真不会再有丝毫的留恋和牵挂了。
     想对读雨说,所谓人心妥测,很多时候不过是己心难测罢了。网络是虚拟的,但也是真实的,如果你是真诚的,相信你收获的,也同样是真诚的。你对着姐妹们发自内心的体己话,永远都不会如独自一人对着空旷的峡谷自言自语,只剩回声而无应答,只是我们都懒了,都倦了,都不再想出声了。。。可不出声不代表不关注,我依然喜欢那个自信的读雨,喜欢那个相信喜欢自己的朋友会不断点击自己帖子的读雨。。。
     还想对读雨说,今年之前,只知道你做贴用心却从来未察觉你做贴相当用情,可是今年我感觉到了,你的帖子,我有过不同时间反复进出没有30次至少也有20次的记录。。。。至于到底怎么回事,容我卖个关子,等你生日再来告诉你。
     了解读雨的个性,也深知这个帖子里的一些情绪,只是一时情绪。无论现实网络,愿我们永远都是那个阳光乐观开朗的自己,照顾好自己,照顾好家人,让自己的生活永远充满阳光。
     生日再见了,读雨,我等你。

评分

回复 使用道具

{:1_498:} {:1_498:} 这两杯茶给阿柔和一笑,依然问好了,愿福家姐弟都安好,快乐。。。

评分

回复 使用道具

回复  临窗读雨

读雨,你不知道当初我下决心要回复你这一个回复有多艰难。我反复徘徊多 ...
浅笑依然 发表于 2014-3-13 22:11

可以给读雨悬念 不可学我给她挖坑{:104:}
回复 使用道具

可以给读雨悬念 不可学我给她挖坑
千金博一笑 发表于 2014-3-14 12:19

{:1_556:} 我要挖坑的话,第一个肯定坑你。。。。。还得把土埋结实点。又想跟去年一样找我吵架是不?来Q里,吵架,打架,随时奉陪,但在这里,就把你归入不入品不入流不入眼不屑一顾之神人系列一并对待,随你怎么着,我就不搭理你,886,九月标志性建筑。
回复 使用道具

我要挖坑的话,第一个肯定坑你。。。。。还得把土埋结实点。又想跟去年一样找我吵架是 ...
浅笑依然 发表于 2014-3-14 14:59

{:104:} 我替香儿问候你
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

读雨,你不知道当初我下决心要回复你这一个回复有多艰难。我反复徘徊多 ...
浅笑依然 发表于 2014-3-13 22:11

这篇回复早晨看到时,手机屏幕瞬间模糊。

九月的开创我没有赶上,但我诚心地希望能陪它一直走下去。

这里有我们的成长和付出,而沉淀下来的则是相约与相守。

因为有过承诺,无论是对己的还是对彼的,所以才会坚持。

那么,有了解,有理解,就够了。你说是吗?

依然,去年生日后我曾经搜索过,希望能找到一些线索,希望能在你生日的时候送上我的祝福。

可是我没有找到,也许是你有意为之。
所以,我就在心里默默为你祈祷吧,希望依然每一天都是幸福快乐的... {:1_680:}

评分

回复 使用道具