楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】简媜生活细笔(外五) —— 诚贺女人节

如歌的行板
可以给读雨悬念 不可学我给她挖坑
千金博一笑 发表于 2014-3-14 12:19

你自己记着就好... {:1_510:}
回复 使用道具

如歌的行板
我要挖坑的话,第一个肯定坑你。。。。。还得把土埋结实点。又想跟去年一样找我吵架是 ...
浅笑依然 发表于 2014-3-14 14:59

哈哈哈,看依然对一笑连敲带打的我笑得呛到了,看来真是一物降一物... {:048:}

地标性建筑,印象中是看到有人说过的,是不是就是依然说的呀,还真不记得了,只记得当时也是笑不停... {:lol:}
回复 使用道具

{:104:} 一看就假兮兮的,不如替香儿请我吃饭来得实在。初步计划在别处游玩之后,下月1-3号在杭州,你哪天有空请我吃饭?反正香儿说过,我要是来杭州的话,你没空也有空了,你就看着办吧。

{:048:} 别怕,逗你玩呢。下个月1-3号左右还真的在杭州玩,不过让你请吃饭就免了吧,你敢请,我还不敢赴约呢,上次去深圳,就住在香儿家附近都没敢见她,见你的话,肯定难度系数就更大了。这样吧,帮我控制一下杭州桃花的开花趋势,等我来的时候,让苏堤白堤上的桃花刚刚开好就行了,我可不喜欢看颓败的桃花哈。。。。
回复 使用道具

这篇回复早晨看到时,手机屏幕瞬间模糊。

九月的开创我没有赶上,但我诚心地希望能陪它一直走下去。
...
临窗读雨 发表于 2014-3-15 09:00

{:1_496:} 嗯,虽然我与九月早已缘尽,但毕竟一起走过一段路,读雨的心情,我能了解,更能理解的,读雨展颜,依然开心。

至于生日,真的不重要。上网以来,我几乎就没有说过自己的生日,最喜欢的,就是糊里糊涂的过去,好让自己忘记自己又长了一岁了,无论做什么,就由着自己的心思,也不管不顾年龄是否合适。。自己感觉,这样活得更轻松一些吧,哈哈。
      读雨放心,依然的个性真的很阳光,可能女人中少有的那种。冬天的话,可能会习惯性懒一些,但春天一来,人真的就开始复苏了。。。昨天才跟我师父说,我好像冬眠醒了,今天送妞去找同学玩,路过科华路的时候,看见有一株粉色桃花盛开,还有点不敢相信,及至送完她回来,路过成龙立交桥的时候,真被路旁的桃花盛状给惊呆了。把车就停在快车道边,用手机扫了两张给读雨看看,愿读雨那里的春天也早日到来。。。。开心哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

哈哈哈,看依然对一笑连敲带打的我笑得呛到了,看来真是一物降一物...  

地标性建筑,印象中是 ...
临窗读雨 发表于 2014-3-15 09:03

{:1_496:} 嗯,是我说的,他身上所衍射出来的光芒,并不是他一个人的。。相信读雨也懂的,所以,送他的曲子也是《故乡的原风景》。这小子太滑,还真不好收拾,所以对他不能太客气了。别的姐姐可能比较爱护弟弟,我这个姐姐可不管那么多,知道他是小弟弟,但他要淘的话,也照揍。

评分

回复 使用道具

哈哈哈,看依然对一笑连敲带打的我笑得呛到了,看来真是一物降一物...  

地标性建筑,印象中是 ...
临窗读雨 发表于 2014-3-15 09:03

读雨儿 你这是爱还是恨那{:lol:}
回复 使用道具

嗯,是我说的,他身上所衍射出来的光芒,并不是他一个人的。。相信读雨也懂的,所以, ...
浅笑依然 发表于 2014-3-15 14:00

那里有九月故友猜猜 语嫣 依然 香儿......相识 相知 相交的过往 谢谢你们依然记得
回复 使用道具

一看就假兮兮的,不如替香儿请我吃饭来得实在。初步计划在别处游玩之后,下月1-3号在杭州,你哪天有 ...
浅笑依然 发表于 2014-3-15 13:44

看似矛盾的请柬 的确是真诚的 相约西子 不散不见
回复 使用道具

独赏二月雪

恍惚在啥地方见过一个什么  时间煮雨  

一下呆住

时间能把雨煮沸腾了么~~
不忘初心  不请之友
回复 使用道具

如歌的行板
嗯,虽然我与九月早已缘尽,但毕竟一起走过一段路,读雨的心情,我能了解,更能理解的 ...
浅笑依然 发表于 2014-3-15 13:57

日子过得真快,忙得似乎只看到了迎春花开,看到了柳枝吐绿,还有微信上的那些花海。

依然那边的桃花都已经盛开了,多好呀,心上的春天应该也到来了... {:lol:}

我不说你肯定不知道,曾经静悄悄旁观过依然与别人的版聊。

在哪个版块我记不准了,只记得那座楼不算矮,还记得依然用的ID不是这一个。

版聊的内容蛮有意思,我一直跟着看,边看边笑,因而对依然的性子有些了解。

嗯,我不担心你,只愿你开心,一起开心... {:133:}

这两张春意盎然我收起来了,不说谢。

今儿春分,俗话说:春分到,蛋儿俏。送一张“立蛋”,祝依然来日顺利圆满... {:hug:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具