楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】简媜生活细笔(外五) —— 诚贺女人节

如歌的行板
嗯,是我说的,他身上所衍射出来的光芒,并不是他一个人的。。相信读雨也懂的,所以, ...
浅笑依然 发表于 2014-3-15 14:00

《故乡的原风景》,宗次郎的陶笛曲,我也很喜欢。

哈哈哈,“这小子太滑,还真不好收拾”,笑坏我了... {:1_525:}

其实我是真想什么时候能亲眼看看,一笑是怎么淘气的,依然又是怎么收拾一笑的。

我有时很想故意气气他,可是他很讨厌,没有错误也能自造错误去承认,我认栽... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨儿 你这是爱还是恨那
千金博一笑 发表于 2014-3-15 15:49

这话你应该问依然啊... {:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
恍惚在啥地方见过一个什么  时间煮雨  

一下呆住

时间能把雨煮沸腾了么~~
初心 发表于 2014-3-18 13:36

哦,尽管电影《小时代》很失败,但《时间煮雨》却令我一听钟情... 嗯。
回复 使用道具

这话你应该问依然啊...
临窗读雨 发表于 2014-3-21 10:34

不,我就问你来着。
回复 使用道具

如歌的行板
不,我就问你来着。
千金博一笑 发表于 2014-3-23 09:41

咱俩的关系比兄弟姐妹还小葱豆腐,爱恨情仇怕是要下辈子了... {:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

虽说这女人节已过,但本着女人日日如节的原则,怎么着也得压个印。好帖儿依旧收走,祝福必须留下。
读雨,四季皆安,日日都好。{:1_587:}

回复 使用道具

如歌的行板
虽说这女人节已过,但本着女人日日如节的原则,怎么着也得压个印。好帖儿依旧收走,祝福必须留下。
读雨, ...
忆香 发表于 2014-3-30 23:01

一进坛就看到秋烛了,以为怎么也要再过几个月才会来呢... {:1_680:}

有时候特意留着一些朋友的回帖在那里不回复,就是想能时常看到有名字挂着,亦如看到你们来了。

春暖花开了,无论多忙,也要常出去走走。

嗯,秋烛,日日如节,天天快乐... :)
回复 使用道具

那里有九月故友猜猜 语嫣 依然 香儿......相识 相知 相交的过往 谢谢你们依然记得
千金博一笑 发表于 2014-3-15 15:51

{:1_570:} 该记得的人和事,始终都会记得,不该记得的人和事,无论怎样也挤不进我的记忆。。。
回复 使用道具

日子过得真快,忙得似乎只看到了迎春花开,看到了柳枝吐绿,还有微信上的那些花海。

依然那边的桃花都 ...
临窗读雨 发表于 2014-3-21 10:31

{:1_406:} 我这个人就是这样的,冬天特别懒散,气色也不好,等到了春天自然就恢复而来生机。
{:1_492:} 读雨厉害!谢谢,也祝读雨一切顺利,幸福安康。。。等你生日再来看你了,多保重!
回复 使用道具

《故乡的原风景》,宗次郎的陶笛曲,我也很喜欢。

哈哈哈,“这小子太滑,还真不好收拾”,笑坏我了.. ...
临窗读雨 发表于 2014-3-21 10:33

{:1_406:} 哈哈,没有错误也会承认错误,那是因为他对读雨另眼相看呀,要是换个人的话,肯定没这待遇了。
回复 使用道具