楼主: 素小心

九月家园11周年庆典【缘聚家园】签名--时间去哪了?

梅花鹿 小红伞
这漂亮。该谁来唱个美了美了。。醉了醉了。。
她她 发表于 2014-3-8 15:47

我这嗓子,是不能唱了,要不非得自吹自擂一番。
回复 使用道具

嘿嘿,又是送自己的签,
三八节,自己去街里买了一双鞋,回来找LG给报销,连车费都算在里面,呵呵~
任 ...
素小心 发表于 2014-3-8 15:15

哈哈,这礼物真创意呀。

看你的题目,还以为庆典活动签名的,赶紧进来,原来是给自己签名的哈。

你们那边玩的真热闹,你还有精力来这里串,江湖人太多,帖太多,看不过来,素小心介绍下哪几个人最得瑟,俺今个有空去瞅瞅,俺试试俺的无敌直觉失灵了没
回复 使用道具

胸怀六国志

还悬赏,猜素小心到底演的是谁?你不会就认识我这么一个人吧?
素小心 发表于 2014-3-8 15:47

哈,你看看不就知道了,我怕你孤单,给你找了几个伴
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,这礼物真创意呀。

看你的题目,还以为庆典活动签名的,赶紧进来,原来是给自己签名的哈。

...
轻舞指尖 发表于 2014-3-8 15:49

老大,我可不敢轻易地在高手面前耍大刀,做给自己,咋穿都没说,弄成统一的,还是让六爷来吧,一说六爷,这人哪去了,不会是玩个江湖马甲怕暴露,不敢露面吧?也不是这么见不到场面的人哪,人呢?老大,活跃的,除了前两天大家不会玩,有点气氛上不来,这几天看着,好像人越来越多了,我都辨不出东南西北了,你看看哪个是舟子就行,我猜不出呢。你参加了没?
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,这礼物真创意呀。

...
轻舞指尖 发表于 2014-3-8 15:49

叶梦色,小昭,周伯通,梦姑,程灵素,向问天,傻姑,段誉,胡斐,林诗音,木婉清,岳灵珊,任我行,孟星魂
这些是帖量超过200的,指尖姐姐去认认
回复 使用道具

老大,我可不敢轻易地在高手面前耍大刀,做给自己,咋穿都没说,弄成统一的,还是让六爷来吧,一 ...
素小心 发表于 2014-3-8 15:54

我最近事情多,弄个菜馆都顾不过来,哪有精力去那边玩呀、

看你们说猜这个猜那个,就想过去看看。不过现在人太多,一时眼晕,所以想问问你现在谁最招眼,谁最得瑟,俺先集中精力看看最精彩的。不会最得瑟的角色是你,你不敢推荐俺看吧,哈哈哈

舟子也参与了吗,我还真不知道,不过这家伙玩风云有经验,也许会参合进去也难说。
回复 使用道具

叶梦色,小昭,周伯通,梦姑,程灵素,向问天,傻姑,段誉,胡斐,林诗音,木婉清,岳灵珊,任我 ...
夏未。央 发表于 2014-3-8 15:56

艾玛,这么多人,可得看一阵的。
小夏最感兴趣的是那几个?
回复 使用道具

胸怀六国志

艾玛,这么多人,可得看一阵的。
小夏最感兴趣的是那几个?
轻舞指尖 发表于 2014-3-8 16:04

周伯通,木婉清,任我行,小昭,程灵素,胡斐,向问天

这几个是我重点观察对象
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我最近事情多,弄个菜馆都顾不过来,哪有精力去那边玩呀、

看你们说猜这个猜那个,就想过去看看。不 ...
轻舞指尖 发表于 2014-3-8 16:02

最能嘚瑟的应该不是我吧?搀和搀和,我也就中等。你可别对我期望太高。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
周伯通,木婉清,任我行,小昭,程灵素,胡斐,向问天

这几个是我重点观察对象
夏未。央 发表于 2014-3-8 16:06

小昭是谁,你感觉
回复 使用道具