楼主: 临窗读雨

[书画作品] 我的油画处女作

如歌的行板
终于回到家了!现在头还是晕晕的!打开电脑第一件事情就是来书画版看看!这段时间错过了很多精彩!向你说声 ...
风尘异客 发表于 2014-4-14 21:50

尘客这趟差去哪里了,居然一个月无音讯,还以为要么宇航要么穿越了,或者就是在江湖中溺水了... {:1_542:}

这人啊,又是道歉又是羞愧的,反倒让我觉得手脚不知往哪里放了。

回来了就好,不然还真怕这书画版冷清了... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
上次在交流雨说了这事情,让我一直念念不忘,还到处翻你的帖子,这次终于见到了!还是迟到的祝福呢!有些不 ...
风尘异客 发表于 2014-4-14 21:55

曾经跟贴到行天发在油坊的一张送给我的帖子里,所以尘客肯定是找不到的了... {:1_524:}
回复 使用道具

独赏二月雪

学习哈。
回复 使用道具

有为九子能

曾经跟贴到行天发在油坊的一张送给我的帖子里,所以尘客肯定是找不到的了...
临窗读雨 发表于 2014-4-16 17:35

难怪哦!找了好几天都没有找到

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

有为九子能

尘客这趟差去哪里了,居然一个月无音讯,还以为要么宇航要么穿越了,或者就是在江湖中溺水了... {:1_542: ...
临窗读雨 发表于 2014-4-16 17:33

我都50天没有休息过了!哎!感觉头晕晕的!

现在还在加班干活哦!

要是能穿越就好了!天天在童年那该多好呀!!

我不会游泳,也不会打架,不敢去江湖玩!!!

有时间就举办一个活动哈

回复 使用道具

如歌的行板
学习哈。
钓鱼郎 发表于 2014-4-16 17:51

问好钓鱼郎... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
我都50天没有休息过了!哎!感觉头晕晕的!

现在还在加班干活哦!

要是能穿越就好了!天天 ...
风尘异客 发表于 2014-4-17 21:26

这周末该能休息一下了吧,身体可是本钱,预祝周末愉快... {:1_496:}

活动啊,这里吗?只要是力所能及的,我尽力... {:1_524:}
回复 使用道具

独赏二月雪

还未闭馆吧?来观摩一番~
回复 使用道具

有为九子能

这周末该能休息一下了吧,身体可是本钱,预祝周末愉快...  

活动啊,这里吗?只要是力所能及 ...
临窗读雨 发表于 2014-4-18 13:42

估计还得忙上半个月哦!这会儿在继续加班哦

回复 使用道具

独赏二月雪

看看
回复 使用道具