楼主: 周伯通

江湖笑

畅意三江水

能让我坐地上的,只有雪一直下。
周伯通 发表于 2014-3-14 18:20

就怕是一座大雪山{:1_516:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

我能从你这先讨一道免死金牌吗?
程灵素 发表于 2014-3-14 18:20

哈哈,说的这么严重,免了吧,不过活罪我想想如何送你点难受的。说吧
回复 使用道具

莫问四书意

选择傻姑,是在没有瑛姑出场的一个权宜之策,傻姑的推拒让我体会到一定是一个非常谨慎不易放开的女子,一场游戏,最怕的不是玩不起来,而是伤了对方。我选择了及时的闪身,选择一个男人是最不让傻姑受伤的举措,爱上一个男人是周伯通的变态而非傻姑这个女人不好。

呵呵,先鼓掌,为了你的精彩。游戏开始,你戏说傻姑,这让我马上关注你了,我知道这次你一定是反串,可一开始我的感觉出现了点偏差,把你当作了你的同名,所以特谨慎,正如你所言,我不会玩江湖游戏,还真和自己选的这个傻姑相似,傻傻地,一个人在瞎撞。但傻姑玩什么,能把握好这个度的。你主要还是不了解傻姑,我说的意思是,她不会认为别人会伤害她,当然她更不会去伤害别人,当我走进九月江湖时,我就想演好傻姑这个角色。在你潇洒地离开傻姑后,我也慢慢地思忖,在九月街你,我告诉过你,我在感觉你,当你在和傅红雪嬉戏时,我有意地递上了状告周伯通的状子,也是想配合你,看看你的反应,可那个帖子,估计你缠上傅红雪,没有时间看到,只有大侠们在回复,在等你的到来,之后,傻姑自己离开桃花岛,找傻哥哥去了,呵呵。这期间,偶尔也去看看你又淘气到哪了。昨晚看到你和星星的对话,你一直想知道星星是谁?傻姑想,他一定是特关注你的人。注意眼睛,别让自己太累!
回复 使用道具

甘首五朝臣

就怕是一座大雪山
-云蕾- 发表于 2014-3-14 18:22

如果真的是雪在下,还真的错过了,我会很遗憾,我一直在找她。
回复 使用道具

畅意三江水

清欢?哈哈,与我无关
周伯通 发表于 2014-3-14 18:18

没说你是 xsx
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,说的这么严重,免了吧,不过活罪我想想如何送你点难受的。说吧
周伯通 发表于 2014-3-14 18:22

你要保证不为难我,也不让别人来为难我
回复 使用道具

畅意三江水

如果真的是雪在下,还真的错过了,我会很遗憾,我一直在找她。
周伯通 发表于 2014-3-14 18:23

最危险的地方是最安全的{:1_519:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

选择傻姑,是在没有瑛姑出场的一个权宜之策,傻姑的推拒让我体会到一定是一个非常谨慎不易放开的女子,一场 ...
傻姑 发表于 2014-3-14 18:23

呵呵,你的感觉一直都特别敏锐,这点绝不是傻,是不想点破。等我发现你真的不傻,我就有点发傻了,在不傻的人面前我傻的可怜,不想在第一时间就被识破,离开你是很明智的选择,可是又怕你生气,就只好同性恋了,没想到还真的恋到了一个,笑哈
你写的帖子状告我?我咋没看到?我这啥眼神,嗯,这次游戏结束,我会好好休息下。谢谢关心哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

没说你是 xsx
公子羽 发表于 2014-3-14 18:23

原来你们都知道我,就我一个人不知道你们都是谁,我不和你们好了{:046:}
回复 使用道具

畅意三江水

原来你们都知道我,就我一个人不知道你们都是谁,我不和你们好了
周伯通 发表于 2014-3-14 18:28

那和你的星星好呗
回复 使用道具