楼主: 浅墨。

[推荐] 愿时光清浅,许你安然——李清照的词与情

独赏二月雪

节选END。{:1_496:}
回复 使用道具

彩凤
情"成就了李清照,也成就了李清照的词。
回复 使用道具

彩凤
{:1_584:}欢迎浅墨
回复 使用道具

能识八方语

这文字让我想起安意如。慢慢读吧:)
回复 使用道具

如歌的行板
被这帖的题目打动:愿时光清浅,许你安然。亦如岁月静好,安之若素。

轻念帖主的名字,浅墨,分明嗅到了绕指的淡香。亦如红尘素笺,从容恬淡。

谢谢在顶楼提到我,那么,只留微笑就好了... :)

欢迎浅墨,帖儿做得真好,收起慢读。{:015:} {:1_496:}
回复 使用道具

畅意三江水

愿时光清浅,许你安然
收藏了{:105:}
回复 使用道具

独赏二月雪

欢迎浅墨
若依 发表于 2014-3-17 16:35

一别数月,忙于现实疏于网络,如果不是近日友人的一席话,我都忘记曾在此留步了,甚至密码试了几次才生效,我以为要死掉了。?谢谢你的欢迎,官衔不低呢。?
回复 使用道具

独赏二月雪

这文字让我想起安意如。慢慢读吧:)
著柔 发表于 2014-3-17 16:41

一回生二回熟,你好。?
回复 使用道具

水通南国三千里
气压江城十四州

浅墨兄介绍清照 脑海里便蹦出这句  {:1_498:}
回复 使用道具

独赏二月雪

被这帖的题目打动:愿时光清浅,许你安然。亦如岁月静好,安之若素。

轻念帖主的名字,浅墨,分明嗅到了 ...
临窗读雨 发表于 2014-3-21 10:24

注册之后行色匆匆,未及过多浏览,但是您的帖子我读过几篇,非常好,所以选择这个版块发了这一篇。今天进来时有提示我系统消息,想点看时又什么都没有,不知道是不是过了保存期?很高兴您来复我帖,能相遇就是缘份了,谨祝吉安,许您安然。?
回复 使用道具