楼主: 浅墨。

[推荐] 愿时光清浅,许你安然——李清照的词与情

如歌的行板
浅墨。 发表于 2017-2-6 21:34
很久不见,谨祝新年吉祥,事事顺意。

如今又见,真的很开心。

新年快乐,鸡祥如意... {:1_1050:}{:1_1050:}
回复 使用道具

早读之
满屏香{:1_496:}
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2015-12-10 10:26
花了差不多两天时间,看完了。真是不错词语解释呢,都想有买这书的冲动了。
感觉这书词语的解读胜过安意如 ...

黑黑,看到你来这长廊版,偶必须得隆重表示欢迎{:1_1284:}是不是被李清昭所吸引的?{:1_1254:}
回复 使用道具

如歌的行板

确实够早,代浅墨谢过...预祝节日快乐... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2017-4-28 08:28
黑黑,看到你来这长廊版,偶必须得隆重表示欢迎是不是被李清昭所吸引的?

一笑是这里的常客,也曾为长廊做过卓越的贡献... {:1_1215:}

权且相信是本家的引力巨大... {:1_1284:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-4-28 11:06
一笑是这里的常客,也曾为长廊做过卓越的贡献...

权且相信是本家的引力巨大...

我说的是紫墨长绮啦~一笑,我当然知道啦
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2017-4-28 11:07

晕了,看到才进来的是一笑,没仔细看引用了谁...低级错误...{:1_1284:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2017-4-28 11:07

对了,生活版的删除功能取消了么?还是暂时的?
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-4-28 11:11
对了,生活版的删除功能取消了么?还是暂时的?

不会吧~没注意到~技术问你哥去~
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2017-4-28 11:12
不会吧~没注意到~技术问你哥去~

好吧,提审他去... {:1_1284:} 这些日子看《人民的名义》看的...
回复 使用道具