有一个地方叫锦溪。

拍的效果不错嘛,嗯,跟着游了一次
蛮好的
回复 使用道具

胸怀六国志

景色真美,想电影里特意挑选的画面,我都想去了
回复 使用道具

甘首五朝臣

看到题目。。,想起这首歌,唱的就是锦溪。。。贴来共赏哈。。。

评分

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

甘首五朝臣

哎,锦溪没去过。看三月的片片,很美的江南水乡。看来以后得找个机会去看看哇、、、、、{:1_498:}

回复 使用道具

可爱辛巴
拍的效果不错嘛,嗯,跟着游了一次
蛮好的
菜心 发表于 2014-4-5 22:11

{:lol:} 有么。大中午的走进去光线很强的情况下拍的。所以好多地方没拍呢。

{:1_496:} 周末愉快!
回复 使用道具

可爱辛巴
景色真美,想电影里特意挑选的画面,我都想去了
喜羊羊 发表于 2014-4-5 22:57

艾玛,喜洋洋太可气辽。

{:1_496:} 周末愉快!
回复 使用道具

可爱辛巴
看到题目。。,想起这首歌,唱的就是锦溪。。。贴来共赏哈。。。
半点心 发表于 2014-4-5 23:11

{:1_584:} 我还以为看到标题会想起甄嬛里的槿汐姑姑呢{:1_572:}
回复 使用道具

可爱辛巴
哎,锦溪没去过。看三月的片片,很美的江南水乡。看来以后得找个机会去看看哇、、、、、
半点心 发表于 2014-4-5 23:14

恩。来吧来吧~

昆山的千灯古镇也可以一起去。锦溪去过了,周庄也差不多。就是规模大了些。其实还是锦溪好,安静。商业化的也少的多。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我还以为看到标题会想起甄嬛里的槿汐姑姑呢
三月朦胧客栈 发表于 2014-4-6 08:19

{:1_683:}哈哈。。。看来甄嬛传深入人心哇。。。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

恩。来吧来吧~

昆山的千灯古镇也可以一起去。锦溪去过了,周庄也差不多。就是规模大了些。其 ...
三月朦胧客栈 发表于 2014-4-6 08:21

嗯。。同意。。江南水乡还是安静人少些才有韵味哇。。。。{:003:}

回复 使用道具