【看图散扯】蒲公英

{:1_498:}   今天是2014年4月12日,一个普普通通的日子,找一张卡片机拍的照片,

在【心灵家园】开一个帖子,与新老好友散扯,过去一直玩唠叨,刚刚学了一个地方新词,

感觉在屏幕前与远方的好友随随便便聊聊天也挺好玩,欢迎大家一起散扯。

这个季节春暖花开,尤其好天气起早外出到户外走一走、看一看,呼吸呼吸新鲜空气,

用心去观察地面的小花小草与小虫,真的挺好玩!习惯随身携带卡片机,在田野停下脚步,

蹲下咔嚓咔嚓,其实卡片机取景真的比单反从容许多,姿势也不会太难看,经常有路过的

老百姓好奇地问我在干什么?因为我想拍的小花小草太普通了,普通到看不见,我会回放

照片给他们看,最开心的是在上班空余时间整理照片,看到有满意的光影练习会心情舒畅,

大部分比较一下会删除,一点都不感觉吝惜,因为期待明天的明天再起早去咔嚓!

蒲公英开花时间非常短暂,清晨有露水逆光去咔嚓真挺美,想到阳光出来,春风吹拂

之下,一个个像降落伞一样的种子飘逸在空中,有时候种子依依不舍牵绊在花杆上,有一

种说不出的感觉!呵呵表达能力有限,今天就先散扯到这里吧。

评分

胸怀六国志

我晚上也用这个图试试扯扯可照?

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

彩凤
哈哈,师傅还真从没在俺心灵发过贴呢{:1_406:}

评分

回复 使用道具

彩凤
{:1_572:}欢迎师傅常来心灵散扯
回复 使用道具

胸怀六国志

谁家娘子 发表于 2014-4-12 21:04

照照

评分

回复 使用道具

彩凤
光影漂亮,背景虚化真好。
回复 使用道具

胸怀六国志

今天是2014年4月12日,一个普普通通的日子,找一张卡片机拍的照片,

在【心灵家园 ...
良秀清峰 发表于 2014-4-12 21:02

图文并茂,赞一个。
回复 使用道具

彩凤
看见师傅的唠叨,突然感觉好亲切。
回复 使用道具

回复 3# 谁家娘子

{:1_498:}  哈哈完全可以!有照!
回复 使用道具