楼主: 清欢

[公告活动] 出个同题——香烤茄子

周未有时间支持下阿欢,不过一不定是烤哈,红烧行不
著柔 发表于 2014-4-14 14:51

哈哈哈,谢谢亲爱的支持,红烧留给你家傻姑吃,店小二得开发出新的菜式招揽顾客嘛~~~{:035:}
随喜随欢。
回复 使用道具

主要我没耐性,一烤就糊
著柔 发表于 2014-4-14 14:51

修行不一定在文字上下功夫,更要在生活中体验真正慢生活的静然心止。。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

如歌的行板
茄子怎么做都好吃,这个同题会支持... {:victory:}

只要是烤茄子就行,还是非得这样烤才行呢?

家里没备茄子,不然今晚就烤... 我先去发一帖菜头吧... {:035:}
回复 使用道具

茄子怎么做都好吃,这个同题会支持...

只要是烤茄子就行,还是非得这样烤才行呢?

家里没 ...
临窗读雨 发表于 2014-4-14 16:05

只是不能切碎了烤,要完整的破开来就好,至于放什么佐料由自己定
知道读雨什么都行,哈哈哈,开心哈,看到读雨来了。。{:1_584:}
随喜随欢。
回复 使用道具

如歌的行板
只是不能切碎了烤,要完整的破开来就好,至于放什么佐料由自己定
知道读雨什么都行,哈哈哈,开 ...
清欢 发表于 2014-4-14 16:10

晕了,我的两种烤法可都不是囫囵的,那我学学再烤吧... {:1_542:}
回复 使用道具

晕了,我的两种烤法可都不是囫囵的,那我学学再烤吧...
临窗读雨 发表于 2014-4-14 16:22

俺相信,读雨可以的,先去看那个做法。。
随喜随欢。
回复 使用道具

如歌的行板
俺相信,读雨可以的,先去看那个做法。。
清欢 发表于 2014-4-14 16:24

得令,看了,最好用长茄。

争取这个周末前交作业... {:1_585:}
回复 使用道具

得令,看了,最好用长茄。

争取这个周末前交作业...
临窗读雨 发表于 2014-4-14 16:27

俺的经验是肥肥短短的好,太长了,锅不够大{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

如歌的行板
俺的经验是肥肥短短的好,太长了,锅不够大
清欢 发表于 2014-4-14 16:29

我先研究下,然后买素材,用烤箱清理起来比较麻烦,决定还是用平底锅。

我本来想来一道传统烤茄子,直接穿上筷子在明火上烤,不过那样的话吃时要剥皮撕开,品相不完整了... {:lol:}
回复 使用道具

我先研究下,然后买素材,用烤箱清理起来比较麻烦,决定还是用平底锅。

我本来想来一道传统烤茄子,直 ...
临窗读雨 发表于 2014-4-14 16:39

哈哈哈,那是烧烤好伐,俺们烧烤就这样烤茄子的~{:035:}
随喜随欢。
回复 使用道具