楼主: 夏未。央

[同题共享] 【香烤茄子】书生,本姑娘喊你来吃茄子

胸怀六国志

那个不是俺做的好伐,俺这回做的失败了、、、
清欢 发表于 2014-4-14 20:13

那个不是你做的,是你给俺们示范的榜样,俺现在脑子里就晃着那图啦~~~   

咦,你都做第4次了,乍会失败了呀,是不是想做好发出来的,太紧张失常了哈{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯,等下俺发今晚做的,没加水却好似加水一样,不够干
清欢 发表于 2014-4-14 20:16

怎么会这样呢,照理说茄子没那么容易出水啊,而且,我说起来还是加了水的,那一碗调料,我倒了半碗下去
回复 使用道具

胸怀六国志

那个不是你做的,是你给俺们示范的榜样,俺现在脑子里就晃着那图啦~~~   

咦,你都做第4次了,乍会 ...
素简 发表于 2014-4-14 20:17

还是我好,一次性搞定,不管成败,反正我支持了活动了
回复 使用道具

胸怀六国志

[quote]还是我好,一次性搞定,不管成败,反正我支持了活动了

别呀,你明天再买那个粗桶茄子烤烤试试,没准味道不一样的。{:lol:}

边烧饭边玩,这样做饭才有意思的。
回复 使用道具

彩凤
{:1_406:}茄子俺不会做,那就坐下来吃了。
回复 使用道具

胸怀六国志

[quote]还是我好,一次性搞定,不管成败,反正我支持了活动了

别呀,你明天再买那个粗桶茄子烤烤试试,没 ...
素简 发表于 2014-4-14 20:27

明天我打算做红烧茄子,12月份的时候有个人点名和我PK红烧茄子的,我还一直欠着呢
回复 使用道具

胸怀六国志

茄子俺不会做,那就坐下来吃了。
若依 发表于 2014-4-14 20:34

改天你来我家,或者我去你家也行,我亲自做给你吃{:1_572:}
回复 使用道具

明天我打算做红烧茄子,12月份的时候有个人点名和我PK红烧茄子的,我还一直欠着呢
夏未。央 发表于 2014-4-14 20:41

红烧茄子不算同题,木有钱钱发{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

红烧茄子不算同题,木有钱钱发
清欢 发表于 2014-4-14 21:42

我已经同题过了
回复 使用道具

我已经同题过了
夏未。央 发表于 2014-4-14 21:45

嗯嗯,小湖乖