楼主: 素简

[同题共享] 【香烤茄子】美味茄子慢慢烤 to 俺的弟弟妹妹们

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
破人,你喜欢吃的,都是俺家那位爱吃的,看来你们都是那类人,喜欢素菜,但不拒绝鱼的。既然素食就素食 ...
素简 发表于 2014-4-17 09:56

{:lol:} 别介呀。  偶要是连鱼都不吃  可以当和尚去了。。{:067:}、

哈哈  胃不好 没办法 吃不了油腻  哎~~~{:061:}
回复 使用道具

那天评分,是用手机看的。今天上电脑细看,看得更有食欲,呵呵
可惜妞妞不吃茄子,所以近年我几乎 ...
漫天飞舞 发表于 2014-4-17 10:23

赞成,赞成,俺这就拿筷子等着。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

我自作聪明,放了点香油,立马茄子湿乎乎了,只好又烤了一阵。

终于出锅了,看着样子很不错。怕破坏卖相 ...
素简 发表于 2014-4-15 17:09

诱人。。。勾起馋虫了。。。
回复 使用道具

俺再还一个哈
素简 发表于 2014-4-17 10:17

该从老家回来了吧?好久没见,想你了!
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

该从老家回来了吧?好久没见,想你了!
清欢 发表于 2014-8-16 10:33

欢,俺回来啦~~嘻嘻,看见有人说想俺,一激动,狂啃下哈{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

诱人。。。勾起馋虫了。。。
忘了叫啥名 发表于 2014-8-7 08:56

忘妞,好久没见你啦,看见你真开心,也啃一个哈{:060:}

把俺这老帖顶出来了,看来俺好久没在生活版发帖了,都怪欢厨师长兴趣太广泛,四处乱溜达,害俺做美食积极性严重消减~~{:018:}
回复 使用道具

可吟七步诗

忘妞,好久没见你啦,看见你真开心,也啃一个哈

把俺这老帖顶出来了,看来俺好久没在生 ...
素简 发表于 2014-8-18 20:31

{:109:} 早安
回复 使用道具

欢,俺回来啦~~嘻嘻,看见有人说想俺,一激动,狂啃下哈
素简 发表于 2014-8-18 20:28

{:1_680:} 你们都装在俺心里,见不着了,一一拿出来想想,,,
随喜随欢。
回复 使用道具

忘妞,好久没见你啦,看见你真开心,也啃一个哈

把俺这老帖顶出来了,看来俺好久没在生 ...
素简 发表于 2014-8-18 20:31

亲爱的,咱两的关系都是闺蜜级的,那就无条件支持好伐。。  {:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具