楼主: 一然、

[同题共享] 【香烤茄子】清辉,多吃点哈~~

胸怀六国志

看着很有食欲
回复 使用道具

好有食欲啊,这么辣清辉吃得吗?{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
你这丫头以后得多做饭,食点人间烟火,我瞎说句实话:你做的饭没文章漂亮。{:1_576:}
回复 使用道具

你这丫头以后得多做饭,食点人间烟火,我瞎说句实话:你做的饭没文章漂亮。
素手舞红尘 发表于 2014-4-16 20:18

{:lol:} 你啥话都敢说呀,没看到群众呼声一片嘛

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
你啥话都敢说呀,没看到群众呼声一片嘛
一然、 发表于 2014-4-16 21:14

他们比我会说话。{:050:}
回复 使用道具

胸怀六国志

红辣椒绿葱花的 这色泽真漂亮 来晚了 都被辉姐吃光了吧 俺就 看着片片闻闻香了哈
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,在俺的美食影响下,一然的烤茄子很快就出炉了哈。
我感觉是色香味俱全,虽然香闻不到,味尝不到,但咱家闺女强烈要求第二天你再做一次,就证实俺的眼力不错滴。

这菜其实做着不难,效果却不错,值得推广哈。
回复 使用道具

有为九子能

天哪,你们都是重口味哈

放这么多佐料辣椒什么的

是不是烤的东东不容易入味儿,所以要放调料多一些的?

俺是来取经滴,争取也回家做一次{:106:}
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
跟欢发的链接里的图片一样哒。。。。。。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

胸怀六国志

天哪,你们都是重口味哈

放这么多佐料辣椒什么的

是不是烤的东东不容易入味儿,所以要放调料多一些的 ...
漫天飞舞 发表于 2014-4-17 10:29

哈哈,都是第一次嘛,没经验。我是参考欢给的链接里的做法,照葫芦画瓢了,一然是受我的影响哈。

漫,就别放辣椒了,改良下,春天容易上火的。
回复 使用道具