楼主: lina

[同题共享] 【改良版香烤茄子】味如何?试过方知

有为九子能

铃儿的这种做法也很好呀

看着有食欲,嘻嘻

俺就是胃口好,看见哪个都觉得好吃{:1_574:}
回复 使用道具

胸怀六国志

看着图图,感觉很入味的,口感应该不错。
因为没微波炉脱水这关,很难有烤干的效果的,呵呵,没有微波炉和烤箱的同学做这道菜,是够难为了。
回复 使用道具

胸怀六国志

是呢~还有人说不能晚上吃,还会耳聋
lina 发表于 2014-4-17 10:06

不是吧,有这么吓人吗?
我们这里从来没听说过的。
原来茄子还有上火一说呀,我还以为是小米椒辣的我上火的。
回复 使用道具

主要是这些东西的温凉性吧,可能我们太讲究了,外地同事都说我们这里的人太讲究的,整天说这上火那不能 ...
冷月清辉 发表于 2014-4-17 10:13

这倒是事实:)都说广东人比较注重饮食,饮食文化亦有较高的声誉,或许有关吧~
回复 使用道具

铃儿的这种做法也很好呀

看着有食欲,嘻嘻

俺就是胃口好,看见哪个都觉得好吃
漫天飞舞 发表于 2014-4-17 10:26

哈~说明咱家园的女人花都是入得厨房,出得厅堂的{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

看着很好吃的样子。难道吃烤茄子会上火吗?我这两天感觉喉咙不舒服,今天,都疼的不敢开口说话了
回复 使用道具

看着图图,感觉很入味的,口感应该不错。
因为没微波炉脱水这关,很难有烤干的效果的,呵呵,没有微波炉和 ...
素简 发表于 2014-4-17 10:31

恩,其实偶这边的人比较少做烧烤类的食物,尤其是家庭里
回复 使用道具

不是吧,有这么吓人吗?
我们这里从来没听说过的。
原来茄子还有上火一说呀,我还以为是小米椒辣的我 ...
素简 发表于 2014-4-17 10:33

哈~别吓着了~不过,凡事适量便好
回复 使用道具

胸怀六国志

恩,其实偶这边的人比较少做烧烤类的食物,尤其是家庭里
lina 发表于 2014-4-17 10:40

你生活的城市和我这里应该差不多,大多喜欢海鲜,多以煮和蒸,沾酱油醋吃。

不过,我家饮食还带有点北方的习惯
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
5块一斤贵啊, 我这里1.99元,不挑{:1_406:}

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具