楼主: 半点心

[同题共享] 【香烤茄子】瑶柱蒜蓉烤茄子,六六来吃哇。。

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
晚饭已经吃掉了。。哈哈。加了瑶柱,增加了点鲜味,味道还不错哇。。。。
半点心 发表于 2014-4-18 20:43

看嫩说滴,额口水愈发的三千尺了
回复 使用道具

甘首五朝臣

点心还有这手艺啊。真是令人垂涎欲滴。要是俺没吃晚饭那就全部吞了。
网络小刀 发表于 2014-4-18 21:18

哈,。小刀好。。来一起吃哈。{:1_406:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

哈,。小刀好。。来一起吃哈。
半点心 发表于 2014-4-18 21:44

不晓得六六允不允许。{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

馋死人不偿命啊,刚吃完又饿了

回复 使用道具

甘首五朝臣

原来是干贝,海边的宝贝就是多

过年的时候家里有冷冻的鲜贝,感觉刚炒出来味道还不错,第二天 ...
六六 发表于 2014-4-18 21:21

嗯呐。新鲜的贝类隔餐味道就差远了呐。。干贝我们这边经常用来煲粥煲汤啥滴。。增加鲜味。。。。嘻嘻

回复 使用道具

甘首五朝臣

看嫩说滴,额口水愈发的三千尺了
六六 发表于 2014-4-18 21:22

{:1_406:}改天俺也试试平底锅的版本。。。。嘻嘻。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

不晓得六六允不允许。
网络小刀 发表于 2014-4-18 21:46

{:1_683:}人多吃饭香。。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 14# 糊涂车子

{:1_683:}这都几点了,。。还刚吃完。。。。宵夜哇?

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
加料了,比他们的小辣椒葱花版的诱人~~~{:1_519:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

加料了,比他们的小辣椒葱花版的诱人~~~
素手舞红尘 发表于 2014-4-18 22:32

素素好哈。。。有次在外面吃饭,看一道菜上面撒了一层炸瑶柱丝。。于是搬来实验了下。。。{:1_406:}

回复 使用道具