楼主: 半点心

[同题共享] 【香烤茄子】瑶柱蒜蓉烤茄子,六六来吃哇。。

胸怀六国志

今天终于买茄子了,赶紧来实验烤箱版的,第一次整,送给六宝啦。。。。。

先上个成品。。。。

...
半点心 发表于 2014-4-18 20:30

聪明的楼主,这味儿一定鲜,就因瑶柱,偶这一般称之为干贝,是好东东。飞舞与忽忽看过来。。。
简约而不简单
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
哎呀,一道茄子也这么多吃法,不服不行

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

加了瑶柱,内容丰富有层次了,点点好会吃~~
发现点点家的餐具花样也蛮多的,漂亮~
跟祝六六春安开心!
随喜随欢。
回复 使用道具

读书巫妖
家里那么多有个性的盘子哈
回复 使用道具

胸怀六国志

加干贝的啊 这烤茄味道肯定是棒棒的啦 还是烤箱烤的比较正宗 闻着香味了 六六收礼开心
回复 使用道具

甘首五朝臣

聪明的楼主,这味儿一定鲜,就因瑶柱,偶这一般称之为干贝,是好东东。飞舞与忽忽看过来。。。
简约 发表于 2014-4-19 08:39

嗯呐。。加了瑶柱增加了点鲜味。。嘻嘻,,俺把小米椒换成指天椒了,因为家里人吃不了那么辣。。不过俺觉得小米椒的吃着肯定更过瘾哇,。{:1_406:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

甘首五朝臣

哎呀,一道茄子也这么多吃法,不服不行
湖心倚照 发表于 2014-4-19 09:23

哈,小湖好哈。。。茄子吃法很多。。俺这边南方,买不到北方那种圆的茄子,不然夏天凉拌了也很好吃哇。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

加了瑶柱,内容丰富有层次了,点点好会吃~~
发现点点家的餐具花样也蛮多的,漂亮~
跟祝六六春安开心!
清欢 发表于 2014-4-19 11:53

清欢好哈。。。。。瑶柱在广东这边似乎比较常用。。煲汤,煲粥,蒸蛋羹都会用一点的。。。嘻嘻。。。哈,俺喜欢买杯盘这些东东,看到好看的就忍不住买个回来。。。。{:1_406:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

家里那么多有个性的盘子哈
风清扬 发表于 2014-4-19 12:00

嗯嗯。俺是视觉开胃系滴。。。看见盘子好看都能多吃点。。所以看到好看的盆子就买一个。。。{:1_683:}

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我是六六她哥,我跟着顺吃,呃
回复 使用道具