[同题共享] 【香烤茄子】我来过

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这次活动,看到欢儿提醒的时候就告诉自己一定要参加
因为家里有茄子,谁知道一直忙,差点忘了
下午把茄子拿出来才看到样子长得实在有些不敢看
可外面一直下雨,将就用吧
准备材料的时候才发现主料:蒜。没有了
敲了对门,人家也没有
没办法,拿蒜苗代替吧
别管我不尽心,其实我在努力做了
做的过程因为小跳一直捣乱,根本没看拍的效果
才知道拍的也是惨不忍睹
还好,味道是相当的不错,一会就全吃光了
还是比较满意的
看着照片,纠结要不要发上来,实在看着不怎么样
可为了活动,偶牺牲一把吧
你们不吃没关系 ,偶和小跳自己吃。

被偶美化了,代表偶很认真对不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

偶的成品,撒了孜然和熟芝麻
发现放了西红柿,酸酸甜甜的味道真不错

楼下的,是不是看着没食欲,不过说真的,很好吃,怪偶拍照技术太差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

我先来吃
回复 使用道具

一丝不苟,认认真真的仙儿,做得不仅有创新,更合了小跳跳口味。
我们吃不到不重要,重要的是小跳跳吃得开心吃了还想吃,在道菜就算成功了,噢耶~
跟小跳跳一起高兴,妈妈又多了一样新式菜。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

手机上线不方便 晚上再来用电脑将帖子提亮
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

仙儿的香烤撒了芝麻还有孜然 味道更嘉 小跳夸妈妈了没
回复 使用道具

我先来吃
夏未。央 发表于 2014-4-20 07:41

小丫头比我做的棒多了

回复 使用道具

一丝不苟,认认真真的仙儿,做得不仅有创新,更合了小跳跳口味。
我们吃不到不重要,重要的是小跳跳吃得开 ...
清欢 发表于 2014-4-20 11:39

这还要多亏你,我现在懒啊,都不知道咋折腾,嘿嘿,不过确实不错,又学一样

回复 使用道具

仙儿的香烤撒了芝麻还有孜然 味道更嘉 小跳夸妈妈了没
那谁 发表于 2014-4-20 17:06

小跳就一句好吃,啥都值了,哈哈

回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,好吃就行。好看是给俺们的,好吃是给仙儿和跳跳的。
我发现这道烤茄子,怎么做怎么好吃。就是容易上火,不要老吃。
回复 使用道具