楼主: 清欢

[公告活动] 预告春季物语活动第二环节竞拍细则(还没晒的童鞋赶紧了。。)

甘首五朝臣

哎,木问题。
上次活动是踩楼挣钱的,可惜小点心没来,这回是花钱,嫩来了
素简 发表于 2014-5-2 14:58

哈哈。。上次没注意哇。再说,花钱也开心嘛。。嘿{:1_406:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈。。上次没注意哇。再说,花钱也开心嘛。。嘿
半点心 发表于 2014-5-2 15:01

说得也是啊,要不商场里乍那么多抢着花钱的人呢
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿,你是不是给小跳看中那丝袜娃娃啦,俺要是抢来了送你啦
素简 发表于 2014-5-2 14:26

好,老姐有这么钱吗,不够找我,嘿嘿

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

钱到用时方恨少啊
回复 使用道具

胸怀六国志

杪,咱们是否考虑开个钱庄,放高利贷?
清欢 发表于 2014-5-2 12:53

暂定 三分利,利滚利 {:1_683:}
回复 使用道具

我也来拍一拍
回复 使用道具

甘首五朝臣

说得也是啊,要不商场里乍那么多抢着花钱的人呢
素简 发表于 2014-5-2 15:09

9494.。。嘿。。。一过节就都跟商场东西不要钱似的。。。。{:1_406:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

胸怀六国志

活动好热闹 欢欢辛苦啦 还想着继续晒来着 忙完公事忙私事 这一晃就第二环节了
那个 那个 竞拍的钱钱是不是入俺腰包的 那俺就可以竞拍欢欢跟丫头的物品了{:lol:}
回复 使用道具