楼主: 清欢

今年六一活动初步设想。。。。

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
没关系,一起留级再读一年。。。
清欢 发表于 2014-5-16 20:05

好,我果断的先招个同桌,先下手为强

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

好,我果断的先招个同桌,先下手为强
糊涂仙儿 发表于 2014-5-16 20:09

这回玩的是半马甲似,选同桌的时候不知同桌是谁
随喜随欢。
回复 使用道具

这回玩的是半马甲似,选同桌的时候不知同桌是谁
清欢 发表于 2014-5-16 20:11

我事先找个同盟嘛,要不然人家不愿意呢

回复 使用道具

去年的欢乐还在绕梁,今年六一(9)班的大门又要打开,旧同学恋恋不舍,新同学又添到来,大家在一起重组一个 ...
清欢 发表于 2014-5-16 15:15

哇,今年的六一节目比去年更成熟,更好玩了。偶的同桌呢?

评分

回复 使用道具

我事先找个同盟嘛,要不然人家不愿意呢
糊涂仙儿 发表于 2014-5-16 20:12

没用,报名后再由班主任发号。。。。相信仙儿运气好,一定会遇上一个好同桌哈~~
随喜随欢。
回复 使用道具

没用,报名后再由班主任发号。。。。相信仙儿运气好,一定会遇上一个好同桌哈~~
清欢 发表于 2014-5-16 20:16

我悲催的这么可怜啊,害我刚打半天字,招个同桌呢{:1_426:}

回复 使用道具

哇,今年的六一节目比去年更成熟,更好玩了。偶的同桌呢?
lina 发表于 2014-5-16 20:12

嫩的同桌到那天要换了,然后为期一年。。。哈哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

我悲催的这么可怜啊,害我刚打半天字,招个同桌呢
糊涂仙儿 发表于 2014-5-16 20:16

俺去看看,哈哈哈~~
随喜随欢。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
回复 35# 清欢

{:1_406:} 可是  。。。额吧唧到额的同桌在哪里 {:1_567:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
课代表是真身,学号只是作为马甲登场参加活动吗?

假如,我是制衣课代表,我报名,完了六六就是课代表了,那么,我还需要再领一个不公开的学号吗?这个我有点不明白
回复 使用道具