楼主: 临窗读雨

填词 木兰花漫 ◇ 飨食 花样华年 ◇ 写真 闺蜜无间 —— 贺蜜芳辰

胸怀六国志

难不成菜菜没看到?

你雨姐姐可从来没这么大方过...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 17:52

看过头像 看过脚丫子 这回是半截腰身 嘿 算是看全啦{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

给有缘的那谁。。。祝跟我家那谁一样,福寿双至,幸福安康。。。
浅笑依然 发表于 2014-5-17 17:55

记得的呢 一直记得的 记得依然的大餐 祝福依然家先生 祝福依然 生活美满 幸福安康
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯,有些缘分,真的是命中注定。。。太巧了。其实那年在摄版第一次知道尘和我家那谁是 ...
浅笑依然 发表于 2014-5-17 20:13

很幸运的 看到依然的这番话 原来尘在依然的眼里一直这么美好着的 这让尘感到惭愧
也离开过一段时间 可有些情感不是说离就真的可离的 记得读过的一篇文字 离开了却忘了把心带走
依然 空了就来陪大家一起玩吧
回复 使用道具

胸怀六国志

蹭祝
行天 发表于 2014-5-17 22:08

谢谢行天 {:1_498:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

反正把我吸引进来了。。。

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

写真一定要看的。{:hug:}

评分

凉子制作
回复 使用道具

问候依然 许久未遇 惦着
那谁 发表于 2014-5-17 23:37

{:060:} 嗯哪,也一直关注着有缘的尘哈。。。
回复 使用道具

哈哈 还是我们雨儿魅力四射的哈 把依然给引了来
那谁 发表于 2014-5-17 23:38

{:061:} 委屈惨了。。。貌似菜心还看到读雨的头像了,可俺没有看到。。。下次她要再曝光的话,强烈要求提前发布通知来着,俺又不常在,来的话,也是一晃而过,一个不小心。。。没准就错过了。。。

评分

回复 使用道具

记得的呢 一直记得的 记得依然的大餐 祝福依然家先生 祝福依然 生活美满 幸福安康
那谁 发表于 2014-5-17 23:50

{:1_587:} 嗯~嗯~嗯,谢谢尘哈。。。。{:1_406:} 我和我家妞都特别喜欢三文鱼刺身,估计明天又是海鲜自助餐,不过不会是上次那家了,这次会换一家吃。知道尘喜欢川菜,这是依然昨晚做的红烧黄鱼送尘,看尘能吃不?再祝开心快乐哈~

评分

回复 使用道具

很幸运的 看到依然的这番话 原来尘在依然的眼里一直这么美好着的 这让尘感到惭愧
也离开过一段 ...
那谁 发表于 2014-5-18 00:01

{:1_496:} 尘真不必这么谦虚,在依然眼里,你一直都是温柔贤淑知性优雅的,是值得人细品,也很耐品的女子。
我是从来不赞成人愚忠于某个人或者某个地方的,如果那个人或者那个地方让你不舒服的话,我宁愿你离开,另找让你舒服的人或者地方玩。这样你始终都是那个温婉的可人儿,无论何时何地见你,都一如往昔般让人心动。
我也能理解尘的这种感情,你不能离开这里,很多时候,还是因为这里有和你一路走来的朋友,所以,你放不下,离不开。可依然真跟你很不一样,依然骨子里是一个很决绝的人,如果决定离开了,那就说明再也念不到也忆不起很多东西了。
依然是一个很任性且适应性很差的人,很挑剔一起玩的人和环境。就像前一段时间,身边姐妹邀我到一个论坛玩,玩了没几天,我就觉得不舒服,看着版面的那些人,我就在问自己,这些人上网时干嘛来的?真不可思议。说真的,我真的没办法去了解,更没必要去理解,我只知道我的心真的不能容许自己给这些人厮混在一起,无论主动还是被动,在我眼里,都是对自己极端的不尊重和侮辱。所以,也请尘理解我,虽然这里有读雨有你还有别的一些朋友,依然仍然不会回到这里。
这里只是依然网络中曾经落脚的一个驿站,当我不再留恋它时,我只能沉默离开,还这里一片安静。这样做的原因,是依然还会记着当年曾经给予过依然很多安慰和快乐的老友们的情谊,让他们在某一天怀念起自己在网络中的脚步的时候,还能找到一个可以装满回忆的地方。这样的话,如果有一天这里消失,依然才会因为这里不是因为依然的缘故消失而感到心安。

{:1_587:} 愿尘在九月继续快乐前行着。。。依然偶尔浏览,看到你们玩得尽兴,也会为你们高兴的。。。

评分

回复 使用道具