活动报名帖

六一活动从5月27到6月1日。
凡参加活动的id都有活动纪念章,同时奖学金为结业10w,毕业20w,优秀30w。
报名时间为整个活动期间即现在开始到六月一日都可以。
报名接待时间从现在开始到5月22日(下星期四)。
随后组建班委。
活动细则等联系好各课代表后,再商量出台。
感谢大家大力支持!{:015:} {:015:}

链接一个活动的大概玩法http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=282574&extra=page%3D1

已报名名单:
1、清欢,2、六六,3、lina,4、菜心,5、灯塔河边,6、糊涂仙儿,7、破破,8、卡萨布兰卡,9、行天,10、湖心倚照,11、标点符号,12、怪味豆,13、那谁,14、无风私奔夜,15、莫语冰,16、一然、,17、夏雨雪,18、王小胖,19、梦中,20、一叶轻尘、21、若依、22、麦穗、23、夜风、24、聆听雨声、25、三月朦胧客栈,26、清风公子,27、著柔,28、她她,29、心雨点点,30、晋岩村夫,31、夢靈,32、烟江一舸,33、残游 ,34、小阿牛 ,35、乖宝 ,36、冷凝媚儿 ,37、清梦,38、豆豆猫,39、顺其自然,40、漫天飞舞,41、静听花开的声音,42、鲜然,43、临窗读雨,44、九月小狐,45、千金博一笑,46、苇塘人家,47、月隐寒霜,48、肉嘟嘟,49、海天笑   50、萱。 51、野玫瑰 52、京城雪 53、北极鹰 54、丑小鸭 55、铛。56、梦比情深 57、柒。58、闪闪 59漫舞飞天 60、横笛吹雪 61、宫徵羽

评分

随喜随欢。

意思是在这贴报名?
回复 使用道具

意思是在这贴报名?
lina 发表于 2014-5-17 19:14

嗯。
随喜随欢。
回复 使用道具

跟报吧,不知到时有木有时间,先支持
回复 使用道具

莫问四书意

活动都支持,也喜欢参加。

有章吗?给钱么?
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我不知道有没有时间,我可怜的小跳,你千万别病

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

活动都支持,也喜欢参加。

有章吗?给钱么?
灯塔河边 发表于 2014-5-17 19:33

谢谢支持!章章 钱钱  都有。
随喜随欢。
回复 使用道具

我不知道有没有时间,我可怜的小跳,你千万别病
糊涂仙儿 发表于 2014-5-17 19:37

天气变化无常,小孩子身体要多注意。平日给他吃云南白药出产的 丹溪玉屏风颗粒 预防感冒效果很好。
随喜随欢。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
站位。 有时间就玩玩呗~
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
天气变化无常,小孩子身体要多注意。平日给他吃云南白药出产的 丹溪玉屏风颗粒 预防感冒效果很好 ...
清欢 发表于 2014-5-17 19:53

嘴里起泡了,早些好起来吧,折腾'啊

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具