楼主: 冷月清辉

[公告] 《我的单车岁月》同题的奖励

单车时光(DCSG)同题活动纪念章已发放,实际发放37名,应该没有遗漏,源于版主工作仔细,连会员 ...
风清扬 发表于 2014-5-20 10:30

辛苦清扬了,没错,加上你和六六正好37人。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

漂亮的勋章已经挂上了,如果系统出错,请没有挂上勋章的朋友在这里跟贴,以便及时补上,
谢谢各位参与的朋友。
回复 使用道具

单车时光(DCSG)同题活动纪念章已发放,实际发放37名,应该没有遗漏,源于版主工作仔细,连会员 ...
风清扬 发表于 2014-5-20 10:30

记得发奖金哦,一篇的20万,两篇的40万,顺手把奖金也发了,省得一会忘记{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
记得发奖金哦,一篇的20万,两篇的40万,顺手把奖金也发了,省得一会忘记
冷月清辉 发表于 2014-5-20 10:43

噢 这个还真忘了
回复 使用道具

噢 这个还真忘了
风清扬 发表于 2014-5-20 10:44

噢,那谢谢我提醒吧,发双倍奖金给我{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
奖励已经发放,请查收,谢谢大家的积极参与。

评分

回复 使用道具

辛苦了,斑竹和发起人!最近有点忙,发了帖子就跑人了,回来发现多了勋章和奖金哈,谢谢。
有空,我会把朋友们的单车同题,认真看一遍的。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
清辉姐姐辛苦了 ,纪念章是什么样子的啊 ?在身上一大堆的章章里面很难看出来 ,要是把章章粘贴出来就方便了 ,我好看看是不是挂在我脖子上了{:035:}
回复 使用道具

辛苦了,斑竹和发起人!最近有点忙,发了帖子就跑人了,回来发现多了勋章和奖金哈,谢谢。
有空,我会把朋 ...
轻舞指尖 发表于 2014-5-20 23:22

每次活动都有你大力的支持。谢谢
回复 使用道具

清辉姐姐辛苦了 ,纪念章是什么样子的啊 ?在身上一大堆的章章里面很难看出来 ,要是把章章粘贴出来就方便了 ...
京城雪 发表于 2014-5-21 07:53

恋恋时光那个,一辆单车开型。头像下面第一个勋章即是。
回复 使用道具