楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】君若懂得,请珍惜。(外一)

能识八方语

我自行天任遨游
很多时候,人是要经过千帆过尽才会有诸多感慨的,特别是些发人深省的语句,更是许多人流尽眼泪,才换来的经验之谈。人,虽是灵长类生物,但想要没有后悔事却不可能

评分

回复 使用道具

莫问四书意

拉着行李箱的背影
那么坚决
愿一路平安 时时保重

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

学习,然后珍惜。
回复 使用道具

这些微语录,都是很经典的感悟

谢谢唯姐姐分享,收藏。
回复 使用道具

甘首五朝臣

24、人生即一场相遇,即使错过也不深究,珍惜安好。

还有5天,小白鼠又得吃螃蟹去了{:1_430:}
不仅得吃螃蟹,还得把烟戒喽,免得生龙活虎的一回来,三句话不对路就一烟缸砸出了一排住院的,把偌大个家宴搞得惨不忍睹
所以这回时间要长点,520什么的恐怕就没戏喽{:125:}
幸好还有个元宵,意思一下

记得上次和兰友们话别的时候,放了首什么歌来着?Céline Dion唱的《爱的力量》

{:1_597:}小雨,这首歌不错。就当是520我唱给你听的{:035:}

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2015-2-28 03:35
24、人生即一场相遇,即使错过也不深究,珍惜安好。

还有5天,小白鼠又得吃螃蟹去了

过去大半年了,这张帖儿被鬼兄顶起,想必是有话要说。

去找到Céline Dion的歌,听了两遍...

一边听,想起了7年前,怡红关闭前的那个新年,你们对我在帖里的那些感言很以为然。

此时,我的心情与彼时很像,只是更加无奈,因为我无法让时光在这里住下来。

好吧,我会目送鬼兄,同时为你祈福。阿门... 合十。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

从未与你在一起 挑过元宵
尽管对很多人来说 这不值一提
从未与你在一起 说说笑笑

从未与你在一起 排队求医
从未与你在一起 云里雾里

从未与你在一起 花前月下
从未与你在一起 婆婆妈妈

从未与你在一起 猜过灯谜
从未与你在一起 这里那里
尽管对很多人来说 都不值一提

从未,从未,说的就是油和米{:lol:}

评分

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2015-3-4 21:41 从未与你在一起 挑过元宵 尽管对很多人来说 这不值一提 从未与你在一起 说说笑笑

其实一直以来都想对鬼兄说一声:谢谢你。

就是因了这些“从未”,尽管10年来你一直都在左右。

想说的话很多,又觉得也许什么都不用说。

你对小雨的尊重与维护,她都记在心里了。

今天是元宵节,上元佳节。

借这盏“光明灯”为你送行,以求这一年的祥和安顺... {:015:} {:015:} {:015:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

甘首五朝臣

说来惭愧,小雨,我都跟你告别N次了,可到现在也还是搞不清哪次才是真的郎来了
好像在驿路《离别,莫哭泣》那时就有点想跟你话别的意思了,但真正唱的头一首骊歌是在兵马俑那儿的客栈里瞎里瞎气地端着缶贵妃醋给才貌双全特任性的异国情缘小凤仙接风洗尘时和的那首《观音莲》。掐指算来,有几年了吧?

没错,很多话只能当面说。否则还是不说的好,免得沾火星。

但有些话我还是想跟你说一下,免得误会。

也许是早年的悲惨经历创巨痛深,那谁对他所在乎的女性很敏感,唯恐她们受到他的拖累。所以在他一发现自己来日不多的时候,就赶紧为她们继往开来打基础。第一时间就把可怜巴巴的“小寡妇”给托付了出去。巧合的是,这时节他已经迷上了临窗读雨。
遗憾的是,病危了N次,他都没事!

如果见上几面就哀哉了的话,如何解释?
“小寡妇”还大一点不是?

所以,就这样了{:1_576:}

耗着吧,体重会有的。机会也一样{:lol:}

评分

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2015-3-5 18:32
说来惭愧,小雨,我都跟你告别N次了,可到现在也还是搞不清哪次才是真的郎来了
好像在驿路《离别,莫哭泣 ...

不用解释的,好像没有误会。

其实很多事情你虽然没有直面对我说,我也或从旁了解或自己猜到。

你那里一定有一本“变天账”,内容可以到现场转播般详尽。

有时想,那些往事若从你口中娓娓道来,一定很有意思... :)
回复 使用道具