楼主: 清欢

六一(9)班花名册(脱马甲了)

畅意三江水

雨,要当插班生?
清欢 发表于 2014-5-20 23:03

六级生{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

学号,忘记了
回复 使用道具

那额要排个69
雨。 发表于 2014-5-20 23:16

好,俺替你排上,你确定用这马甲当真身?最后的奖金章章都挂这马甲吗?
随喜随欢。
回复 使用道具

学号,忘记了
月。 发表于 2014-5-20 23:19

20140908 去六六那里定制校服好吗~
随喜随欢。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:1_581:} 哼哼。  恨死风管了。  等了一天了都不给开门。

俺新注册的马甲不给开门。   这下好了 就是重新选  学号也在最后面。。

不玩了不玩了。。。。{:1_581:} 俺不要坐最后一排。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:1_581:} 哼哼。  恨死风管了。  等了一天了都不给开门。

俺新注册的马甲不给开门。   这下好了 就是重新选  学号也在最后面。。

不玩了不玩了。。。。{:1_581:} 俺不要坐最后一排。
回复 使用道具

甘首五朝臣

20140908 去六六那里定制校服好吗~
清欢 发表于 2014-5-20 23:24

好,谢谢
回复 使用道具

畅意三江水

谁呢?俺真的不知道
清欢 发表于 2014-5-20 20:52

{:1_526:} 严重抗议。     可以自己申请马甲不早点通知
这下 风情羊子不给放行。  好吧好吧 学号排最后 座位后面边角里。

潜水走人 匿了 {:1_417:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
严重抗议。     可以自己申请马甲不早点通知
这下 风情羊子不给放行。  好吧好吧 学号 ...
哦。 发表于 2014-5-20 23:36

名字是管理统一注册的,排学号也是优先排的,自己注册的肯定是后面的学号。你可以选前面的学号,很多都没被选走

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
哼哼。  恨死风管了。  等了一天了都不给开门。

俺新注册的马甲不给开门。   这下好了 就是重 ...
破破 发表于 2014-5-20 23:30

名字是管理统一注册的,排学号也是优先排的,自己注册的肯定是后面的学号。你可以选前面的学号,前面很多名字都没被选走

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具