楼主: 王大胖

【加分帖6】 文字接龙【此帖23日下午3点关帖】

独赏二月雪

我也接了,别忘了统计啊、
回复 使用道具

莫问四书意

我也接了,别忘了统计啊、
逸。 发表于 2014-5-22 15:15

你接重了,重写{:1_683:}
回复 使用道具

莫问四书意

建议:王小胖,将散文和小说分开接龙,否则乱乱的。也许有童靴占楼等着接续,可是看的童靴就会不知是要接续散文还是小说,耽误时间,更耽误童靴们吃草莓馅包子~嘻嘻{:1_406:}
也可以将散文和小说前加字母
比如
A、散文
B、小说{:victory:}{:077:}
回复 使用道具

莫问四书意

萱,加上我的啊 嘻嘻  在如的文字前边~
王小胖胖嘴一咧,边撒开胖脚丫玩命地追赶,边胖嘴 ...
茵。 发表于 2014-5-22 15:10

{:035:} 加进去了
回复 使用道具

独赏二月雪

你接重了,重写
如。 发表于 2014-5-22 15:17

我怎么接重了?谁写道小鸟了?
回复 使用道具

莫问四书意

我怎么接重了?谁写道小鸟了?
逸。 发表于 2014-5-22 15:19

别人比你先接了{:1_572:}
回复 使用道具

独赏二月雪

阳光明媚的一个晚上,王小胖手拿两张优惠券,一蹦一跳地向着清欢家跑去。他准备请清欢到他们这个城市中最会做肌肉的餐厅吃饭······

也许是太过于专注地思考怎么骗开清欢家的大门,王小胖不小心一头撞向了电线杆上,满眼冒金星的王小胖同学一直是文明少年,他到此刻还没忘了冲着电线杆鞠个躬行个礼,嘴里还念念有词道:“对不起!对不起!”

“咯咯......”旁边传来清脆的笑声,“小胖子,电子杆要你陪钱呢?”朵朵举着手里的冰淇淋,真无聊呢,终于遇到好玩的了。

王小胖已经被撞得眼冒金星,赶忙从兜里拿了皱巴巴的五元钱,嘴里念叨着,这是伊伊扣除四十五元钱后剩余给买奥利奥的。今儿个真倒霉,还没吃饱呢。
朵朵一把抢过说,胖是胖了些,不过还算乖,知道有错就改,下回不许了。

然后一边躲闪着追过来的王胖子,一边向小巷子深处跑去。
看看小胖子追不上了,故意边轻快跳着边做鬼脸给他看。却不知不远处有个人正冷冷看着这一切。

王小胖胖嘴一咧,边玩命地追赶,边胖嘴嘟囔着说,哪有下回?再有一回,我就坚决不吃草莓馅包子了!

“站住!正得意的和小胖纸吐着舌头做鬼脸的朵朵,猛听到身后传来一声断喝,茫然回头一看,顿时吓得一个哆嗦,原来是班上的纪律委梦中冷着小脸站在自己身后。朵朵心下暗想:完了完了,这周的地要该我扫了,我怎么这么倒霉呢。

谁知道纪律委员径直向王小胖走过去,朵朵心里暗自叹气,原来不是喊我啊。。。只是,刚刚的那一幕纪律委员不是已经看到了么,为什么,为什么他会喊王小胖呢,朵朵心里嘀咕道:只要倒霉的不是我就好,管他王小胖啊还是大魔王,嘿嘿。。。

逸。:这时候天空飞来四只小鸟,他们七嘴八舌的说道:“好了,不是在叫你,好了,不是在叫你,好了。。。。”
回复 使用道具

独赏二月雪

别人比你先接了
如。 发表于 2014-5-22 15:20

这回对了吧?
回复 使用道具

畅意三江水

接47楼逸。同学

阳光明媚的一个晚上,王小胖手拿两张优惠券,一蹦一跳地向着清欢家跑去。他准备请清欢到他们这个城市中最会做肌肉的餐厅吃饭······

也许是太过于专注地思考怎么骗开清欢家的大门,王小胖不小心一头撞向了电线杆上,满眼冒金星的王小胖同学一直是文明少年,他到此刻还没忘了冲着电线杆鞠个躬行个礼,嘴里还念念有词道:“对不起!对不起!”

“咯咯......”旁边传来清脆的笑声,“小胖子,电子杆要你陪钱呢?”朵朵举着手里的冰淇淋,真无聊呢,终于遇到好玩的了。

王小胖已经被撞得眼冒金星,赶忙从兜里拿了皱巴巴的五元钱,嘴里念叨着,这是伊伊扣除四十五元钱后剩余给买奥利奥的。今儿个真倒霉,还没吃饱呢。
朵朵一把抢过说,胖是胖了些,不过还算乖,知道有错就改,下回不许了。

然后一边躲闪着追过来的王胖子,一边向小巷子深处跑去。
看看小胖子追不上了,故意边轻快跳着边做鬼脸给他看。却不知不远处有个人正冷冷看着这一切。

王小胖胖嘴一咧,边玩命地追赶,边胖嘴嘟囔着说,哪有下回?再有一回,我就坚决不吃草莓馅包子了!

“站住!正得意的和小胖纸吐着舌头做鬼脸的朵朵,猛听到身后传来一声断喝,茫然回头一看,顿时吓得一个哆嗦,原来是班上的纪律委梦中冷着小脸站在自己身后。朵朵心下暗想:完了完了,这周的地要该我扫了,我怎么这么倒霉呢。

谁知道纪律委员径直向王小胖走过去,朵朵心里暗自叹气,原来不是喊我啊。。。只是,刚刚的那一幕纪律委员不是已经看到了么,为什么,为什么他会喊王小胖呢,朵朵心里嘀咕道:只要倒霉的不是我就好,管他王小胖啊还是大魔王,嘿嘿。。。

这时候天空飞来四只小鸟,他们七嘴八舌的说道:“好了,不是在叫你,好了,不是在叫你,好了。。。。”

朵朵撒丫子跑去买冷饮,王小胖一脸无辜的忘着梦梦中:梦姑姑,喊小胖什么事?梦中听到这称呼,瞬间脸由冰冷变成了青紫:王小胖!怎么说话呢?小胖一个激灵,眼睛盯着地上,抽动了一下嘴角:我我我。。。我想我姑姑了。。。
回复 使用道具

莫问四书意

阳光明媚的一个晚上,王小胖手拿两张优惠券,一蹦一跳地向着清欢家跑去。他准备请清欢到他们这个城市中最 ...
逸。 发表于 2014-5-22 15:23

我又修改了  你们没改我写的 嘻嘻{:1_406:}
回复 使用道具