楼主: 泰。

班主任,我申请与灵成为同桌。

甘首五朝臣

哈哈,结局是圆满的
灵。 发表于 2014-5-23 22:41

哈哈,赶紧换衣
回复 使用道具

莫问四书意

哈哈,赶紧换衣
月。 发表于 2014-5-23 22:46

很漂亮的新衣
回复 使用道具

畅意三江水

又成一对同桌,班主任一定也很开心。
伊。 发表于 2014-5-23 21:12

伊。姐姐,有班主任么?{:1_584:}
回复 使用道具

畅意三江水

替灵。姐姐和泰哥哥高兴下。{:1_679:}
回复 使用道具

畅意三江水

替灵。姐姐和泰哥哥高兴下。{:1_679:}
回复 使用道具

独赏二月雪

哎,也不知道说什么。同桌被抢了,我两眼一抹黑,完全不知道要怎么定位自己了。本来,我只要做个娇娇女,享 ...
灵。 发表于 2014-5-23 22:32

哦?我没看到你这段自我描述的心里过程,实在抱歉回复晚了。

其实哥很厉害的,无论是除恶扬善,还是见义勇为,都是敢于勇往直前的好银。只有看到柔软的部分,哥才敢哭。

做娇娇女也好,做女汉纸也罢,只要你愿意,就去做。

同桌被人抢了一次,完全是疏忽。绝对不会有第二次,哥死活赖着你不走了,谁抢也不挪窝,抱着桌椅板凳焊你旁边。

要说哥的擅长?介绍里说过:保护女同学不被外强侵略,一万年不变。
回复 使用道具

莫问四书意

其实哥很厉害的,无论是除恶 ...
泰。 发表于 2014-5-24 00:47

最后一句,把女同学改成女同桌,我很霸道的,接下来一年里,你要保护我不被欺负,就这样。
回复 使用道具

莫问四书意

其实哥很厉害的,无论是除恶 ...
泰。 发表于 2014-5-24 00:47

一个人才是女汉子,既然有泰你保护我,以后,我也不哭了,当不成娇娇女,我当乖乖女好了。
回复 使用道具