楼主: 清欢

【队长最后一个加分贴】关于选和被选(已结束)

莫问四书意

顺其自然
被落落选为同桌,开心啦
关于选和被选:
有人选,就一起玩
没人选,就等着分配
自己单桌,就看大家玩
艾玛 我说的话够多好不啦 {:1_410:}
回复 使用道具

莫问四书意

看到选同桌想到的,主动和被动,你会选择怎样的命运安排?

随便哭一下,大队长还站着那儿孤零零的没被人 ...
清欢 发表于 2014-5-25 16:52

偶还是觉得强制分配最恰当,这样大队长咋会单呢?
回复 使用道具

莫问四书意

大队长表哭啦,自选说明你做人积极努力,被选说明你惹人喜欢,都是好孩子哈。至于如如自己麻,还是喜欢以静制动,愿者上钩,最好自己独桌,我的地盘我作主{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

作业做了,加多少分啊{:002:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

差不多,男女平均了
清欢 发表于 2014-5-25 16:56

那你选的名字是不是不好听啊 怎么没人选你做同桌?{:080:}
回复 使用道具

大队长表哭啦,自选说明你做人积极努力,被选说明你惹人喜欢,都是好孩子哈。至于如如自己麻,还是喜欢以静 ...
如。 发表于 2014-5-25 16:58

今晚十点后,统一分配
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

【队长最后一个加分贴】关于选和被选

关于选和被选(其实就是抢),我个人的看法是无所谓的,有同桌也好,没同桌也罢,毕业也好,留级也罢,只要能收获一份快乐,就算不白入学。因为我的情况比较特殊,在家园只有一个人能选我,虽然不具备说服力,但是分还是要加的。{:1_570:}
回复 使用道具

那你选的名字是不是不好听啊 怎么没人选你做同桌?
修。 发表于 2014-5-25 16:58

那你看剩下的有那个名字不好的?{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

独赏二月雪

看到选同桌想到的,主动和被动,你会选择怎样的命运安排?

随便哭一下,大队长还站着那儿孤零零的没被人 ...
清欢 发表于 2014-5-25 16:52

没看明白。
回复 使用道具

甘首五朝臣

那你看剩下的有那个名字不好的?
清欢 发表于 2014-5-25 17:07

我去看看 看能猜到哪个是美女清欢不
回复 使用道具