楼主: 清欢

【队长最后一个加分贴】关于选和被选(已结束)

独赏二月雪

怎么会,俺知道嫩是谁滴,然后对着显示器大笑赚到啦
安。 发表于 2014-5-25 19:03

哈哈,我也知道你是谁啊,且~{:1_683:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,我也知道你是谁啊,且~
寒。 发表于 2014-5-25 19:05

{:1_683:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

独赏二月雪

安。 发表于 2014-5-25 19:06

咱俩好好加深感情吧~{:1_516:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

咱俩好好加深感情吧~
寒。 发表于 2014-5-25 19:07

好哦好哦。记得明天开始要做作业了哦   {:1_683:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

独赏二月雪

好哦好哦。记得明天开始要做作业了哦
安。 发表于 2014-5-25 19:08

嗯,嗯,记住了,有同桌就是好~{:1_571:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

最是喜欢加分贴 首页看到 机会难得 不能错过

原来原来 哈哈哈 欢大队 这回真的是被你给笑晕了
一直还沾沾自喜着自己的高姿态 却不知 还有更高姿态的
关于选与被选
生活中 可以在被选中 凭感觉选自己的中意
网络中 就这次而言 如果有预热 先接触 那当然会主动出击 选合得来的 但 在彼此都陌生的人选中 我会选择被动 我反正是做好垫底的准备的啦 {:035:}
回复 使用道具

最是喜欢加分贴 首页看到 机会难得 不能错过

原来原来 哈哈哈 欢大队 这回真的是被你给笑晕了
一直还沾 ...
过。 发表于 2014-5-25 20:13

俺喜欢成双成对,不喜欢落单,队长知道真身,不能选,如果能选,早就奔那谁去了,,,懂不~

现在是双数了亲爱的。。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

偶也跟着隊長哭{:1_568:}
回复 使用道具

畅意三江水

我是宁可落单也会候选

若不幸同桌是个不爱学习的淘气包 作业我做双份儿 {:1_538:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

俺喜欢成双成对,不喜欢落单,队长知道真身,不能选,如果能选,早就奔那谁去了,,,懂不~

现在是双 ...
清欢 发表于 2014-5-25 20:20

这么说 俺奔你 不就得 {:035:}  你不会是在等帅吧
回复 使用道具