语文第三次作业—毕业留言~~勿灌水!!

时间过的真快,一晃又到了布置作业的时刻了。同学们应该都知道,第三次写作业的时候就是大家要毕业了。又一个充满离别愁绪的日子,我们度过了短暂且难忘的时光。有人说,美好的时光是用来回忆的,而我说,美好的时光像一颗颗饱满的种子,每回忆一次都能将快乐繁衍为一棵棵葱郁的常青树,我们在繁茂的欢声笑语下挥手再见!

接大队长通知,端午将近,我们要提前放假,有些同学家远,不能耽搁了行程。于是第三次作业提前登场。

作业标题:《对你说》这个标题内的“你”可换上倾诉对像。

作业格式:每人以跟贴的形式在此贴下写上一段话,不少于50个字,注明送给谁的,可以同桌也可以同学当然更可以是课代表哈。

分值情况:这次作业不采取同学帮忙形式,每位同学都要独立完成。你若想对多位同学有真情告白,也只能在一层楼里留言,还是按一分计算。

友情提醒:此贴不得灌水,以免疏漏某位同学的学分,请同学们合作一下。若不小心灌水的请修改成正文,一小时后我将删除,真不好意思了。我只要在楼层里加分的就会自动计入学分,若有遗漏请提醒。

最后祝大家六一节快乐,端午节幸福!我们来年再相聚!!

评分

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~

畅意三江水

轻轻第一个来

涯:虽然说谢谢很见外,还是想对你说一声谢谢。谢谢你来这里看我,谢谢你来参加游戏,更谢谢你用心的完成了语文作业。和你这样单纯的做一次同桌,感觉很好。这几天我很开心,希望,以后还能常常看到你的身影。{:41:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

第一个涌进来 {:1_541:}进来才看清楚老师的要求,不能灌水,那偶就在这层楼里对“你”说吧。

对小如如说:谢谢你!小如如,愿意陪着舟哥哥同桌度过这难忘的六年小学生活。你的多才多艺、善解人意、聪慧机敏、端庄美丽...无一不令舟哥哥着迷。舟哥哥嘴笨,不会说好听的话。此时只想最想对你说:偶愿意永远和你做同桌,永远永远......

对小诚诚说:谢谢你!小诚锅锅,因了你的陪伴,这几天偶过滴更加开心。你风流的文采、儒雅的气质、宽厚的心胸、幽默的谈吐......无一不令偶喜欢。如果可以,偶愿意继续与你同班,一起快乐地学习快乐地玩耍。不知偶的陪伴是否也给你带来了快乐?

还有小朵朵、小竹竹、小伊伊、小......

评分

回复 使用道具

莫问四书意

到现在,活动基本接近尾声了。灵灵是谁,认识我的,基本上都知道了。所以,我也不矫情了,这里,就当自曝总结了。

修:我的二哥哥,从我认识你开始,就知道,你是一个很能玩的人。每一次游戏,你都是那么用心,让人又惊叹又感动。这次游戏,第一个想到了你。你也毫不犹豫的就来了,还记得你和我说,你是打算和我一桌才来玩的,因为这里你不熟悉,和其他人搭档怕玩不开。很抱歉,抢同桌的时候让你被别人抢走了。好在,你考虑到其他同学的情绪,并没有不高兴。后面,看你一如既往的展现自己的精彩,虽然我并没有和你有多少互动,但也一直关注着,也觉得很感动。谢谢你,二哥哥,我很高兴,有你这么一个好哥哥。

涯:老K,其实我喜欢这么叫你,和你的交集,并不是很多。但,每次看到你,就会觉得很亲切。谢谢你老人家这么看得起我这个小朋友,如约来这里看我。你报名游戏是一场意外吧,但你坚持了。本来修被抢走之后,我想选你做同桌的,只是,又怕给你带来压力,所以就让其他人选你了。谢谢你这几天默默的支持,小朋友很感激。

泰:同桌,我们两都没什么时间见面,但是,依旧很感谢,有你这么一个同桌。你半夜留字给我,告诉我行踪,让我觉得心里暖暖的。虽然你很忙,还惦记着要做作业,这样的态度,也让我觉得很赞。其实,我是可以帮你完成作业的,但你并没有像我开口,而是努力的,自己来做作业,还不忘把你的作业,当成送我的礼物。虽然游戏快要结束了,可是,我们一直都在。期待以后,我们有更多的交流机会。和你同桌,我觉得,很荣幸。

铛,逸:你们两,我就不多说什么了。一路微笑着,看你们两相互扶持,努力的完成作业。你们的精彩,不容忽视。

伊:你肯定是我的老熟人,我竟然一直猜不出来。或者我猜出来了,只是欢姐不肯承认。不管你是谁,谢谢你抢了我的二哥哥,陪着他玩。我这一次并没有很多精力马甲上阵,有你陪着二哥哥,我才能放心的,做其他事情。说追杀你和你决斗是开玩笑,就像你说的,我肯定是舍不得追杀你的。

朵:我不知道你是谁,你这几天都没有来。游戏开始的时候,你是那么的活跃,每天都是发帖冠军。待人和善,说话和气,灵灵很喜欢你。

暂时先这样,其他的后补

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

【一然】

趟过 你的河
像电波一样
缠绵过我的梦
一种温馨
坠落 一路花色

【清欢】

复制一朵花开的痕迹
清欢 绵绵
掬一片馨香
赏你 笑靥如花

【聆听雨声】

小窗外
有着你曾经的身影
追忆 醉情
一缕滋润
起航了 思念

【湖光倚照】

是那么的远
又那么的近
一抹浅浅的韵
晕开了你 梦幻般的迷人

【六六】

一尺之笑
落思凝梦
唱一首儿歌
寻 你的模样

【伊】

一缕花香
像你的思念挂在心上
来吧
让亮丽的风景
没有目的地
写下你我的浪漫之情

【灵】

记得你留下的泪滴
凝一杯心情
恋 云卷云舒
守 春花秋月

【月】

预约一缕月光
燃烧沿途的风景
心角的念
清扬婉兮 楚楚动人

【梦】

梦里,花霏
一如生命的颜色
格外旖旎
诗般音符
安静地生长迷人

【朵】

一只蝴蝶
优雅地醉着
你的微笑
延续了 风的流章

【竹】

种植一个春天
大片绿意破土而出
听 风在飞
外面的世界 很美

【茵】

你,还是现在的你
清风一样美
引出蝴蝶翩翩
惹流年的眸 轻回

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

对修修说:很开心有你这个四项全能的同桌,尽管是从灵灵手中抢来的,弄得她到处追杀挑战我,哈哈。老实说开始并不知道你是谁,后来看灵灵那样,再看你的文字和做签,大概也就猜到你是谁了。我比较爱捣乱,更喜欢看灵灵哭,够坏吧,所以怎么滴都要抢你到手,嘻嘻。通过这次活动能看出修修才华横溢,专业好玩家,为六一活动涂抹上更绚丽的色彩,伊伊不得不赞。我想不管结果和预料是否一样,能同桌也算是一种缘分,无论男女,认识与否,熟悉与否。谢谢你的精彩,谢谢你的用心,谢谢你的那份善良。希望脱了马甲的你,也能常驻九月。

对灵灵说:小灵灵,我是来踢馆哒,我就是想看你是如何哭得肝肠寸断的,哈哈。你基本属于自爆型,老早就认出你,没办法,我就是个调皮捣蛋的主。因为我知道和你闹你不会生气,最多就是哭倒长城,要不然就是和我决斗。我对你好吧,知道你琐事缠身,所以才帮你照顾你的二哥哥,回头请我吃饭,嘻嘻。

对月月说:真心的喜欢月月,这才像那个活泼开朗的你。这次活动总算看见了你的精彩,我们之间也有了比较多的交集,有些时候时间就是自己给予自己的。继续精彩,继续让自己每日笑魇如花。

对朵朵说:曾经说过我们是恶人二人组,专门捣乱的那种。喜欢你的热情,阳光和温婉。你在的日子每天的贴量都是前三,也喜欢和你在贴子里灌水嬉笑玩乐。这几天都没怎么看见你,还真有点想你了。

对舟舟说:可爱而超有文采的红孩儿大人参,你一发文字我就知道你是谁啦,嘻嘻。俺永远那么耐嫩。

对朕说:花花肠子的荒地,你的风格十万年都不变,一看就知道了,以后稍微改改吧,人嘛总不能一尘不变的是吧,哈哈。

对诚诚、泊泊说:小诚诚,小泊泊,快来帮我打架呀,哈哈。喜欢你们的闹腾,活动本就是该这么玩,否则就没意思了。虽然和你们并不熟,不过相信过完活动,一定会慢慢熟悉起来。到时候带你们去玩哈,嘻嘻。

对六六,一然,小湖,雨声说:活动的出题,统计,汇总需要花费很多的时间和精力,老师们辛苦啦。

对清欢说:欢欢超有组织能力,活动搞得10分精彩,俺10分滴欣赏。我说啦,这次你说啥我就做啥,够配合吧,给点奖励我呀,大队长,哈哈。

最后说一句,艾玛,俺终于可以毕业啦。{:1_572:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

行小圈嫩豪:

嫩收到额儿这封信儿的时候,额们就要毕业了,从开学头一天儿看见嫩,就觉得嫩是个女孩儿,嫩说不是,嫩说不是就不是。额信嫩。。。

和嫩一桌儿,唯一的赶脚就是嫩挺用心儿和努力滴,这点,让额挺感动和挺开心滴,以额的个性,不会很安静的等谁,额不会让自己被冷落,就算自己也会让自己玩的精彩儿,可西,因为嫩的忙中兼顾,额愿意放弃姹紫嫣红安静的等嫩。

额舌头儿打卷儿,嫩从来不曾嫌弃儿,这是多么的难能可贵的品质,额无德无才,还小眼睛眯成一条缝儿,长得这么丑,嫩也从来没皱过一下眉头,真滴,就因为嫩,额也会让丑小鸭变成白天鹅滴,长大以后,额无论是内心和外貌,都一定美不胜收滴,虽然,那时候,额和嫩也许天各一方,但细,只要额回忆,嫩就一定在额的记忆里,此情不休儿。。。

行小圈,额不知道嫩是谁,也许到最后嫩也不会告诉额嫩是谁,罢过,都没关细嘞,嫩说,会让额开开心心的,嫩做到了,额很开心,谢谢嫩。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

寒寒,俺想对嫩说,
这次活动,虽然嫩忙,却是每天都挤出时间来看看俺滴,这是嫩的心意。
从来都是心意最珍贵的,所以,俺心里也有嫩,俺愿意代嫩交作业,
嫩不说,俺也帮嫩交了,签到了

嫩付十分情,俺回一片心。寒寒,俺耐嫩哈。{:1_571:}

评分

.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

独赏二月雪

青:至今我都不知道你是谁,至今我都因为事情繁多而没有能好好的和你互动,而在六一的活动中,很幸运能于你同桌,你善解人意,你文采飞逸,你可爱无比,在活动的开始还是结束,我都很少有机会上来,更汗颜的是,你帮我做的作业我都没去回复,原谅我。
不管活动结束否,我想我们的友谊一定会长久下去,匆匆留字,祝好。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

《对影。说》

影。是俺同桌,是月。推荐影。给俺做同桌的,这个月。不知道怎么会想到把俺们俩掐到一块去的呢?

影。比较低调,一直在默地观察俺,不知道俺是个什么样的人,好不好相处?俺呢,是个喜欢热闹的人,开学的前两天,俺还在学校里喳喳呼呼滴叫啊,唱啊。嘻嘻!可一到开学,俺就安静下来了,俺还是个认真的人,做功课不马虎。晕个,怎么自已夸自己了?俺是不是有点自恋?嘻嘻!

影。,通过这几天的学习,俺越来越喜欢你了,感觉到你的才华,你的聪慧。谢谢你在学习上对俺滴帮助,谢谢你对俺功课的支持。在文字方面,俺还有很多不足,希望在今后,俺们互相帮助,互相学习。俺要跟你学摄影,你的摄影真棒!影。你会收俺这个笨学生么?

影。,学习很快就要结束了,俺们又会回到现实中去,是多么地不舍,多么地无奈?人如果永远长不大,永远是个孩子,可能就会永远快乐!祝福你永远快乐!祝福俺们全班同学快乐!

《对月。说》

月。是你把俺带到这个学校的,没来学校的时候,俺都在疯玩呢!感谢你把影。拉到俺身边,从此,俺就有了同桌。在紧张滴学习的日子里,俺们共同进步,看着作业一个个地完成,心中充满了欣喜。在最后的学习日子里,俺们再加把劲,争取以优异的成绩毕业。谢谢你!

字:荣。2014.05.26.

评分

回复 使用道具