楼主: 一然、

语文第三次作业—毕业留言~~勿灌水!!

畅意三江水

逸。:1、我们顺利毕业了。2、微笑向你:)
灵。:1、欢欢是你自曝前最成功的一个马甲。2、你开心就好,怎样玩都行。3、抢了你的卖小路线,还叫你一声“灵姐姐”。
诚。:能来的时候,我多数都花在自己与同桌的作业上,有互动的意愿,少了互动的时间。与诚哥哥,是互动得比较多的。不说谢谢你的鼓励,只说开心这场同学的相识。以后常在呗,一样,铛铛很高兴和你一起玩。

同学:因为都很喜欢,所以不一一例举。拖着步子追赶你们的节拍,一路欣赏着你们的精彩。我被快乐牵引和感染着,差点忘记我其实是已经长大了的自己。
大队长,班委,课代表:你们辛苦了。献花花{:001:}{:001:}{:001:}{:001:}{:001:}{:001:}{:001:}{:001:}{:001:}{:001:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

对大家说:你们绝想不到我到底是谁,死你们也猜不到。
对竹说:安安静静的,这才是我的喜欢的同桌,虽然爱闹的同学挺好玩的,可是我就够能闹的了,再选个爱闹的同桌,是吧,我是为大队长考虑的。
对伊说:你呀你呀,当初要是选你当同桌,不,是你选我,我怎么就主动放弃选择权了呢,晕菜一个。你是太爱闹了,真选了你当同桌,我的天,不可想像,第一个受难的,肯定是我了。
对月说:无情的小月月,对我一句话都不说,我要哭了。
对小湖说:活动期间是闹着玩的,不过言词也过于激烈了些,说声抱歉吧。
对一然说:哈哈,其实对你和小湖都太熟悉了,所以才有那种言词的弹劾,哈哈!其它不说了。
对清欢说:我最后也没忘弹劾一下你,嘿嘿,和你也是很熟悉的,你懂的,我只是闹。嘻嘻!
要毕业了,一到毕业就分手,大学里的恋爱都是如此,这个六一活动,也是毕业了就分手的。
同学们,各自珍重吧。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

对茵。说:小狐狸,这次活动有你做同桌,真滴很有缘份。毕竟,刚来九月的时候,我真滴只认识你一个。虽然你不知道我是谁。而活动中就莫名滴找你做同桌,这真滴很好玩。可是很不凑巧啊!你白天没有时间,我晚上没有时间,于是也就没有好好闹闹。原本答应你,我来完成翻唱的作业的,可怜我口腔溃疡,吃饭都疼,别提开口说话了,呜呜,我先哭几声。可能由于身体的原因吧!这次活动没有刚开始的那几天闹腾了,希望下次活动的时候,我们还能做同桌。嗯,就酱紫吧~我会想你的,阿姨~~~~~

评分

回复 使用道具

畅意三江水

对你说:
央:
很感谢你的一路陪伴。刚开始看到你就有一种很舒服的感觉,觉得你是个活泼开朗又很会照顾人的小女生。没想其他的,就想要你做同桌,哪怕你什么都不会做,所有作业都由我来完成,我都心甘情愿,因为,开心,所以,愿意。
后来发现,你很聪明,学什么都快,摄影作业视角也独到,音画作业漂亮,翻唱更是显露出清亮的音色和最原汁原味的动人和可爱。一时之间,深感惭愧,这样一个好同桌,这样一位好姑娘,跟我同桌可惜了,因为。。。因为。。。都小帅是反串角色,不是男生,而是女生。这一定会让你很失望吧?这回你能明白我为什么要晚些发翻唱了,因为我一出声你就要失望那是我多么不愿意看到的事。
不管你怎么想,我还是要说声对不起,我还会一直以你为骄傲,更希望活动结束后,我们能成为朋友,而不是陌路。{:1_498:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

对萱。说的悄悄话萱一点,有句话说的好,暮然回首她在灯火阑珊处,而你就是那个暮然回首尽在眼底的她。
有一种默契叫做心灵相通,我和你是不是算是这种心灵相通的默契?
我们都是自己带着自己的名字来参加活动的,仅仅一句那是你吧让我们在彼此的眼里没有秘密,如此我们是不是算作熟悉的不能再熟悉的陌生人?
时光流转岁月无痕,相伴的时光点点滴滴铭记于心,让我们保持这种默契让心心相通长存。
最后的最后,祝最前面的漂亮的萱一点六一快乐,挖个坑埋点土,种一枚情人的种子过端午,你家的土你家的地,长个情人给点力,数下12345,还有三天过端午,一会儿情人就出土,提前陪萱一点过端午,嘿嘿嘿,哈哈哈,萱一点端午吃粽子。。。。。。。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

时间如梭,过的真快啊!转眼今年的六一活动就要结束了,在这我就对我同桌静。说吧,虽然你不认识我,我不认识你。但在这六一(9)班的这么多天里我始终占据着整张桌子睡觉,你是一句怨言也没有发过,你自始至终的高高举着你那只小手准备向老师汇报,可这破老师就是看不到。在这说声对不起了静。,回头放假了,我把整张桌子让给你,让你好好休息休息你那高高举的小手,就让这一切都过去,从今后让一切的美好源于早晨,如果感到疲倦,只要一转身我的祝福就在你身边,不管离多远不管多少年,这祝福化为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命每寸空间!一份真诚的祝福会让您快乐每一天!

{:1_572:}{:1_572:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

对易。说:

从不轻易去选择,但
决定之后,我只用一个心思,
朝着一个方向。然后努力
使你绽放笑靥,或者为你
编织美丽的童话,或者其中
也有我的一份天真。

其实,你有你的方向!然而
你的迁就改变了自己,成就了
我的努力,还有
我的梦。于是
我和我的日子,因为你
变得生动和美好......

2014.5.29  行。

评分

说你行,你就行,不行也行!说不行,就不行,行也不行!
回复 使用道具

莫问四书意

TO
舟舟:
  小舟舟,时间倏忽,转眼就要毕业了,回头想想与你同桌的快乐,各种舍不得哦。
说过毕业送你一首诗,于是临别之际巧立名目凑了首,希望嫩西饭。

灵猫瑞燕玉铛闲
修竹青茶静易年
彼海泊舟唯落寞
梦伊泽影月轻天

天涯有时尽,同桌无绝期。下个六一偶们再会。
            西饭你的:如如

评分

回复 使用道具

莫问四书意

对大家说:很久不出没论坛,所以没去报名贴里报过名,只当了一个插班生,因为是自己的马甲,也因为很少人知道这个马甲,所以基本上都是本性演绎,没有什么隐藏。如果你没猜出来我是谁,一点也不奇怪,手机回帖的时候多,互动的也不算多,认不出来也是情理之中;如果你要是猜出来我是谁,也请你替我保持神秘,等来年再续此缘。

对欢姐说:你给我安排的这个官二代白富美身份让我做梦的时候都在想着怎么臭美,谢你NN次

对雨。说:看完你的:‘自白书’,我很欣然。如你说这是我们之间的默契,或是心灵相通,这都不用去否认。我还说,这就是我们的缘分。雨萱,或许你应该知道我想说什么吧?我们可不可以不要这么有缘分?哈哈……虽然同桌的时光很短,虽然你总是跷课让我独坐,虽然你总是坏坏的做一些小恶作剧欺负我,虽然那些蠢蠢的老师总是布置那么多作业让我们还没什么时间说一些悄悄话做一些小动作,虽然转眼就要毕业了,但是我相信以后一定会很长,我们长长的默契长长的心心相通还有长长的让我以后欺负你的快乐……

后面不一一点名了,想要封口费的记得私我,哈哈。
最后祝大家毕业快乐,双节快乐,每天都快乐~~

评分

回复 使用道具

畅意三江水

萧{:1_498:}

参加这个活动,当时只抱了一个目的,想知道,天意予我的同桌,会是谁。

原来是你,萧!

虽然不认识,却在你的贴中,一点一滴地感受到,定当是位温润有度的男子,

如你所说,无论活动结束与否,这份天意会好好珍惜,同桌的情谊会一直持续。。。。。。

这几天,我同样也赶上了最忙的时候,上来只能挂着看看有什么贴,分数要怎么争取,我们才能一起毕业,

在我们的共同努力下,真的可以毕业了耶。我本是准备了一幅图,为保证你能得到第六分,现在看来,是我多

虑了,很高兴,我和萧就这么轻松地可以开心起来。我把图放在这吧,祝你好,有一天呢,能同时在线,说说

话。{:1_529:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具