楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】生命里,总会有一朵祥云为你缭绕(外二) —— 兼贺端午节

胸怀六国志

嗯嗯,蜜两节快乐。好好吃,好好玩,好好休息...
临窗读雨 发表于 2014-5-30 16:12

今年的高速木有免费 三天的假期 也不想走远 嗯 好好的休息 弄些好吃的 {:lol:}  雨儿开心哈{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
人的生命
就是一个学习的过程
所以很多是重在参与
经历了才有思考有感悟
很幸运 能结识读雨
一位能时时 ...
千金博一笑 发表于 2014-5-30 15:36

见到这个号,仿佛一场缤纷瞬时归于平静。

一笑两节快乐... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
今年的高速木有免费 三天的假期 也不想走远 嗯 好好的休息 弄些好吃的   雨儿开心哈{:060 ...
那谁 发表于 2014-5-30 16:16

哈哈哈,看第一句我就噗了,好,我也弄些好吃的,一起开心... {:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈哈,看第一句我就噗了,好,我也弄些好吃的,一起开心...
临窗读雨 发表于 2014-5-30 16:19

嗯 一边做着一边想着蜜 一边吃着一边想着蜜 先闪了哈
回复 使用道具

莫问四书意

哈哈哈,看第一句我就噗了,好,我也弄些好吃的,一起开心...
临窗读雨 发表于 2014-5-30 16:19

恩,唯唯一定要对自己好一点,再好一点,身心健康,福气运气就多多{:1_541:}
回复 使用道具

畅意三江水

嗯 一边做着一边想着蜜 一边吃着一边想着蜜 先闪了哈
那谁 发表于 2014-5-30 16:23

一边做着一边想着蜜,一边吃着一边想着蜜,一边还你一口我一口着呢,笑...

蜜,过儿,六一节快乐...{:1_518:}
回复 使用道具

畅意三江水

恩,唯唯一定要对自己好一点,再好一点,身心健康,福气运气就多多
意。 发表于 2014-5-31 15:17

意,今天快乐明天快乐天天都快乐... {:133:}

是不是又汇钱给我了?真是个固执的讨厌鬼,横。

好吧,收了,都换成祝福给你,一直一直... {:015:}
回复 使用道具

莫问四书意

意,今天快乐明天快乐天天都快乐...  

是不是又汇钱给我了?真是个固执的讨厌鬼,横。

好吧 ...
唯。 发表于 2014-6-1 13:20

唯唯 这可不是水吧哦   老顽固就借行版宝坻摘祥瑞送福予你  年年岁岁 时时刻刻 童心 开心 顺心!{:1_541:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

两片情深的粽叶
包裹着浓浓节日的一份期待
让我们再次品尝
那回忆里的味道
妹妹端午节快乐
回复 使用道具