楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】生命里,总会有一朵祥云为你缭绕(外二) —— 兼贺端午节

畅意三江水

唯唯 这可不是水吧哦   老顽固就借行版宝坻摘祥瑞送福予你  年年岁岁 时时刻刻 童心 开心 顺心!{:1_54 ...
意。 发表于 2014-6-1 21:59

刚去收了礼,祝福回送你,岁岁平安,天天快乐... {:1_529:}
回复 使用道具

畅意三江水

两片情深的粽叶
包裹着浓浓节日的一份期待
让我们再次品尝
那回忆里的味道
妹妹端午节快乐
天上的风 发表于 2014-6-2 08:21

早起批发了端午邮件,咱俩灵犀了... {:1_406:}

哥哥端午节快乐... {:1_529:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
生命本就是美好的,不在于形式,不在于形态。
生命里是否有一朵祥云,不在于是否缭绕,惟心也!
云,终归是为孕育雨露,春时细润,夏时狂暴,秋时萧肃,冬时冷寂。同样的孕育,不同样的降落,无非与时与候变迁罢了,予人生亦复如是。正如心经予人:色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,色受想行识亦复如是!

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

来看看着姐,问安{:1_498:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

上个月已经结婚,一切安好,勿挂!
回复 使用道具

如歌的行板

今天上午公事外出,开车时点了电台搜索,看看有什么值得听的。

突然一阵久违的前奏,立刻stop,是4年前《苍穹之昴》热播时我曾经推介过的片尾曲。

听着那空远的女声无词吟唱,心,顿觉无处安放。

更加未料,音乐减弱之时,女主持娓娓而谈的是:莫言。

于是,再来续一篇莫言的诗:《你若懂我该有多好》

每个人都有一个死角,
自己走不出来,
别人也闯不进去。
我把最深沉的秘密放在那里。
你不懂我,我不怪你。

每个人都有一道伤口,
或深或浅,盖上布,以为不存在。
我把最殷红的鲜血涂在那里。
你不懂我,我不怪你。

每个人都有一场爱恋,
用心、用情、用力,感动也感伤。
我把最炙热的心情藏在那里。
你不懂我,我不怪你。

每个人都有一行眼泪,
喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。
我把最心酸的委屈汇在那里。
你不懂我,我不怪你。

每个人都有一段告白,
忐忑、不安,却饱含真心和勇气。
我把最抒情的语言用在那里。
你不懂我,我不怪你。

你永远也看不见我最爱你的时候,
因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。
同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,
因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。
也许,我太会隐藏自己的悲伤。
也许,我太会安慰自己的伤痕。
从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。
一路走来,你若懂我,该有多好。

回复 使用道具

如歌的行板
来看看着姐,问安
长安十三少 发表于 2014-6-6 10:22
上个月已经结婚,一切安好,勿挂!
长安十三少 发表于 2014-6-6 10:23

矮油,小子三千回来啦... {:1_682:}

我说怎么这么久不见人影子呢,原来是在忙着娶媳妇... {:1_683:}

不过欣慰的是小子心里有姐姐,晓得第一时间过来请安... :)

上个月啊,我猜猜,应该选在了2014521?

“爱你一世我爱你”,且农历是小满,好日子呢。

姐姐烟酒不沾,但喜糖总该有几颗的吧?{:050:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 27# 临窗读雨

{:1_406:} 领证的日子是5.3.还没举办昏礼,到时候会告诉你滴,记得随礼啊,哈哈,姐,糖吃多了对牙不好!
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

领证的日子是5.3.还没举办昏礼,到时候会告诉你滴,记得随礼啊,哈哈, ...
长安十三少 发表于 2014-6-6 15:39

昏你个头哦... {:lol:}

咋随呢?你说?
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 29# 临窗读雨

{:1_572:} 阿姐啊,随多少是您的心意对吧?我可不能强求啊,昏礼昏礼啊,昏了才浪漫啊
回复 使用道具