楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】生命里,总会有一朵祥云为你缭绕(外二) —— 兼贺端午节

如歌的行板
回复  临窗读雨

阿姐啊,随多少是您的心意对吧?我可不能强求啊,昏礼昏礼啊,昏了才浪 ...
长安十三少 发表于 2014-6-6 15:48

是随份儿给你还是淘个物件儿给你?

我总不能无址空投吧... {:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 31# 临窗读雨

你准备给我淘个啥好东东哦,嘿嘿,我喜欢稀奇古怪的玩物哦 {:1_519:}
    地址随后私下再告诉你啊
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

你准备给我淘个啥好东东哦,嘿嘿,我喜欢稀奇古怪的玩物哦  
    地址随后私 ...
长安十三少 发表于 2014-6-6 15:53

晕,稀奇古怪的还,我不知能不能搭上你这根筋呢...

最好给我个八九不离十,不然我还真号不准你这脉... {:1_542:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 33# 临窗读雨

给我淘几本好点的书籍,历史,文学方面的最好,中吧,哈哈,你这老中医遇到了我这新奇病啊{:1_567:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

给我淘几本好点的书籍,历史,文学方面的最好,中吧,哈哈,你这老中医遇到了我这 ...
长安十三少 发表于 2014-6-6 15:57

行,不过新婚燕尔的我送你书籍总觉得有点那个... {:1_542:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 35# 临窗读雨

我家媳妇知道我是 书痴字谜啊,就这么一点爱好,她特么的理解,当然,不理解也必须理解啊{:1_519:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

我家媳妇知道我是 书痴字谜啊,就这么一点爱好,她特么的理解,当然,不理解也必 ...
长安十三少 发表于 2014-6-6 16:03

好吧,反正7月呢,我慢慢看看... {:1_682:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 37# 临窗读雨

记得一定要关于古典的啊,嘿嘿,要适合我看的,谢谢阿姐!{:1_584:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

记得一定要关于古典的啊,嘿嘿,要适合我看的,谢谢阿姐!
长安十三少 发表于 2014-6-6 16:14

反正对不对付你都得收着,还得念我的好,横... {:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 39# 临窗读雨

{:1_567:} 不 好的我就装死不签收,哈哈哈哈
回复 使用道具