北纬以北

妮子 乱油

1.淡淡的淡淡
2.话里有画
3.胡乱一油

评分

回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
慢慢地陪着你走。
分享妹妹的心情随笔,祝你快乐。{:015:}

评分

回复 使用道具

回复 使用道具

家有小五

烦燥的心,火辣的天,在那英的歌声中,在夜幕开始时,慢慢平静,慢慢凉爽,旁边的小五儿不着声息的啃着红萝卜,小口小口滴啃着,俺觉得那叫一个“香”。
         小五儿,之所以叫小五儿便是当成我们家庭中的一员了,下班回到家看到小五儿张望的眼神,内心便会有股丝丝的柔情。
        娃儿此时坐在毯子上玩着磁铁积木,小五儿依偎在我的怀里,抚摸着小五儿雪白雪白的皮毛,小五儿享受滴闭上眼睛~~小样儿煞是招人喜爱~小五儿来有两周了,刚抱回来时才满月,每天洗好菜叶和萝卜`凉半干后喂它,吃的不多,下班回来会把它放出来,在屋子里让它跑跑,小五现在开始通人性了,但还是胆小的,跑不远,一直追寻着我,闻着我的气味追到厨房,在脚旁边嗅来嗅去,而后又欢快的跑到屋里。
     小五儿第一天成为我们家的成员时,不知它的习性,猪头放在他的身上待了一会儿,要去洗手间时,递给我拿着,我便把小五儿放在床上,还没来得及铺放报纸,它便迫不及待的解决了小便,俺又恼又急,伸出的巴掌~~却迟迟没落在小五儿身上, 养它,便会善待它。
      小五儿,小五儿,谢谢你成了娃儿的伙伴,谢谢你给我们的生活带来了小乐趣。

评分

回复 使用道具

莫问四书意

{:1_683:}问好菜心,周末快乐。
端午节快乐!有多了一位朋友!
回复 使用道具

读书巫妖
嘿 不错 菜心也开帖了 要坚持噢~

节日快乐~
回复 使用道具

回复 6# 德缘

嘻,开心吧,以后有空就去嫩和睛姐姐那窜门去{:1_498:}
回复 使用道具

回复 7# 风清扬

嗯呢,谢谢风管,双节快乐{:1_498:}
回复 使用道具

莫问四书意

回复  德缘

嘻,开心吧,以后有空就去嫩和睛姐姐那串门去
菜心 发表于 2014-5-31 21:16

那时肯定滴!{:handshake:}

评分

回复 使用道具