楼主: 菜心

北纬以北

莫问四书意

北纬36度
忘了时空
忘了过往
只是
脉博还在跳动的时候
在五环外的天空
有一种情绪还在滋长

那时
...
菜心 发表于 2014-6-2 08:56

菩提千年,你是我红尘中最美的缘!
    不是不爱,只是深爱!
回复 使用道具

莫问四书意

北纬36度
忘了时空
忘了过往
只是
脉博还在跳动的时候
在五环外的天空
有一种情绪还在滋长

那时
...
菜心 发表于 2014-6-2 08:56

诗意无穷、作者;当时触景生情吧,有爱,无我。好意境!
    应该开始的心情是从容,朴实,小心思,慢慢致心在加速 扑通 扑通吧!{:1_406:}
回复 使用道具

莫问四书意

如果有来生

如果有来生
我愿幻化成
一颗大树
在你路过的时候
把风遮挡

如果有来生
我愿 ...
菜心 发表于 2014-6-3 06:08

如果都是美好的,还是现实的面对一切吧!
    问好菜心;这是打油诗吗?
    {:1_498:}
回复 使用道具

问好菜心,天气那么糟糕,心情那么有爱!
    爱人着,人恒爱之!
    这种母爱是让我,羡慕、 ...
德缘 发表于 2014-6-3 23:54

俺家娃儿好了呢,谢谢哈,恭喜德缘荣升版主,以后打理版面辛苦了为{:1_529:}
回复 使用道具

如果都是美好的,还是现实的面对一切吧!
    问好菜心;这是打油诗吗?
德缘 发表于 2014-6-4 00:09

这首勉强算是打油吧,是写给俺家娃儿
    看到娃儿睡的香甜,就油了这个,都说
    男娃是麻麻上辈子的情人,嗯,当是吧
回复 使用道具

诗意无穷、作者;当时触景生情吧,有爱,无我。好意境!
    应该开始的心情是从容,朴实,小心 ...
德缘 发表于 2014-6-4 00:06

嗯,这个贴的主题是北纬以北
     是怀念过往,也是展望未来
回复 使用道具

白天老爸过生日
通话时,老爸说家里准备了很多好吃的
妮子,你没回来爸爸理解。
我说爸,我打些钱给你,夏天热,安装个空调。
老爸说:妮子你的一分钱老爸都不要,给娃儿买好吃的吧
挂了电话眼泪再也抑制不住
习惯性的醒来,只睡了三个小时,失眠又一次如影随形,外面天渐渐亮了
很多鸟的声音,混合成一首曲,
婉转,清脆,似乎在和阳台的我道声早安
楼下的月季,无声的开着,也似乎听到它窸窸窣窣的声音,新的一天真好

看了一会儿白落梅的(在最深的红尘里重逢)
喜欢白落梅,喜欢禅意的文字,带着智慧,透着清凉,还有一份静好,是一种顿悟,让自己学会于繁华处不惊,于喧嚣中不扰,于落寞处不寒凉,于缤纷中不迷茫,也让心灵得到安逸,就如,姹紫嫣红中的那抹新绿,又如,夏日骄阳中的那抹清凉,让行走的路上多了一份淡定和懂得。

评分

回复 使用道具

莫问四书意

俺家娃儿好了呢,谢谢哈,恭喜德缘荣升版主,以后打理版面辛苦了为
菜心 发表于 2014-6-4 04:14

好了就好,谢谢,这个是应该滴!{:1_498:}
回复 使用道具

莫问四书意

这首勉强算是打油吧,是写给俺家娃儿
    看到娃儿睡的香甜,就油了这个,都说
    男娃是麻麻 ...
菜心 发表于 2014-6-4 04:16

哈哈哈!{:085:}
回复 使用道具

莫问四书意

嗯,这个贴的主题是北纬以北
     是怀念过往,也是展望未来
菜心 发表于 2014-6-4 04:19

不错,如果后面再来一点,活在当下,那不是更加好吗?{:1_519:}
回复 使用道具