楼主: 菜心

北纬以北

== 我也不会弄这个,我先去请教风管,然后再来弄!
德缘 发表于 2014-6-5 13:43

俺捣鼓出来了,谢
回复 使用道具

莫问四书意

俺捣鼓出来了,谢
菜心 发表于 2014-6-5 13:56

麻烦菜心教我弄!{:1_587:}
回复 使用道具

回复 52# 德缘

如下:
    20100131 [url=http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=169874&highlight=%2B%CB%D8%D1%D5]红白相间的爱[/url]
     你先把个人主贴的网址找到,套里这里面。后面紧贴着贴子的主题就行了,俺用颜色标出来了哈 能看明白不,短消息给你留言了。
回复 使用道具

莫问四书意

回复  德缘

如下:
     你先把个人主贴的网址找到,套里这里面。后面紧贴着贴子 ...
菜心 发表于 2014-6-5 16:34

我看到啦,还是你加我把,你的需要验证。我也给你留言了
回复 使用道具

森林公园半日游

早上起来娃儿看他们幼儿园中班的毕业照,告诉我:妈妈我快要哭了,我问为什么啊,他说他想嘟嘟了,合影里面最漂亮的小女生,因为嘟嘟休暑假,娃儿没休,他们一个月没有见面了,问娃儿为什么想嘟嘟啊,他回答俺~~她是我们班最乖的,俺的心总算放下了。
   秋老虎还是蛮张狂的,天气不仅闷也热的,蓝天白云可遇不可求,心情如打火机一样~~易燃易爆,计划的自驾草原游泡汤后,一个人边收拾屋子边生闷气,孩子爸看俺闷闷不乐,就和孩子一起逗俺开心,念了一首“气鼓气鼓,气到八月十五,过年杀猪,气的蛤蟆直哭”连说带比划像个大猩猩,俺便没了脾气~忍不住乐了。
午餐一碗白粥一碟咸菜暖了胃也哄好了心情,草原行改为森林公园半日游。
   走进运河森林公园先入眼的全是果树,每棵都挂着数不清数量的青苹果,如鸡蛋大小,没有游人去摘的,公园很大,走到公园管理处,看到一排排的自行车出租,选了辆有帐篷顶~两个人脚蹬的自行车,娃儿坐在中间,开始了公园里的“自驾游”,娃说,妈妈这车和小凉快差不多,只是骑车的是爸爸妈妈,我和孩子爸相视笑了,这孩子有时真是人精儿。
    公园有一块很大的湿地,种了很多荷花,还有芦苇,荷花盛开的不多了,最多的便是荷叶和莲蓬,远远望去还有很多蜻蜓飞来飞去,虽然早已不是“小荷刚露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的季节,这样的风景还是让内心获得片刻的淡泊和宁静 。
   公园里还设置了儿童乐园,攀爬,滑梯,摇晃桥,孩子玩的一身汗,不亦乐乎,这半日游虽然短暂 对孩子来说是开心的,对大人来说,看着孩子开心便是幸福的

评分

回复 使用道具

森林公园半日游

猪头凌晨五点才从昆明飞回来,这次出差又半月之久。

孩子七点醒来,和他在另一房间玩了会儿,一直念叼我说:麻麻,爸爸回来了,咱们去划船呗
想猪头多睡会儿,等到他醒来时已11点半,娃儿写完作业,下午一点出发,开始森林公园半
日游。

出发前,给每个人身上贴了孩子用的驱蚊贴,因为去年划船时蚊子一直追随我们的船只,我和
娃身上被叮了很多包,今年浅夏时,便在京东网,订购了儿童用的驱蚊贴,拿着每人带的遮阳
帽一路高歌去森林公园。

去年的半日游,还历历在目,把记在空间的日志也找出来贴上。
昨晚下了雨,今天的空气超清新,没有雾霾的天当然不能错过与辜负。
入了园,和去年比,游人渐多,果树上的果子没有去年的大,森林公园是天然的氧吧,搭账篷
的,还有吊床的,不计其数,公园增加了很多小朋友们玩的游乐设施。

猪头带娃儿玩了碰碰车,还有其它的节目,我则成了保姆加小跟班,拎着吃滴用滴。看着一大一
小两个男人手牵着手玩的那个开心,心里很知足。
唯一的遗憾,便是船没有划上,因为昨天下雨,河水涨了,今天的风又大,管理处没有开放,娃

有点闷闷不乐,还好,开始明白事儿,我和猪头逗他下,便乐了,小脸也瞬间多云转睛。
有时真想时间停下来,陪孩子多些,再多些.

评分

回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
能和孩子在一起的时光其实真的很有限,好好珍惜。

评分

回复 使用道具

莫问四书意

我很想感受一回母亲的疼爱、细心的呵护,这是我这一辈子最大奢求啦!
羡慕嫉妒恨! 问好菜心姐;{:1_498:}
回复 使用道具

能和孩子在一起的时光其实真的很有限,好好珍惜。
萧家晴 发表于 2014-6-8 18:57

是的,娃儿马上要上小学了,在一起的时光更短,他最无忧无虑的童年也要结束了
回复 使用道具

我很想感受一回母亲的疼爱、细心的呵护,这是我这一辈子最大奢求啦!
羡慕嫉妒恨! 问好菜心姐;
德缘 发表于 2014-6-8 19:57

哈,破弟心情好些了木有?
回复 使用道具