楼主: 飘渺箫音

热烈欢迎本公子

你们都是坏人,7F老实人,不好玩。
飘渺箫音 发表于 2014-6-7 09:22

咋一句话就骂了那么多人,我一人代表不了别人,骂就骂我好了{:035:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 11# 冷月清辉

你不是当官的吗,当然能代表他们了。
回复 使用道具

回复  冷月清辉

你不是当官的吗,当然能代表他们了。
飘渺箫音 发表于 2014-6-7 09:24

难道你的领导能代表你么?显然不是呵呵
回复 使用道具

箫音公子,你陷入九月家园,有没有挣扎呢,好奇地说。
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 13# 冷月清辉

我的领导总是代表我呀,领导坐到台上,大手一挥,我的意见就是大家的意见,你说能不能代表外们。
回复 使用道具

韶华一笑间

箫音公子,你陷入九月家园,有没有挣扎呢,好奇地说。
冷月清辉 发表于 2014-6-7 09:28

只挣了,没扎。扎了多不好,好象很疼的样子。
回复 使用道具

回复  冷月清辉

我的领导总是代表我呀,领导坐到台上,大手一挥,我的意见就是大家的意见,你说能不能代 ...
飘渺箫音 发表于 2014-6-7 09:28

原来你是被代表惯了,网络与现实还是有区别的,这里,没有现实中的那些,放心吧{:035:}
我是我,你依然是你,他们还是他们呵呵
回复 使用道具

只挣了,没扎。扎了多不好,好象很疼的样子。
飘渺箫音 发表于 2014-6-7 09:29

对了,瞧我笨的,现在是挣得越多越好,扎得越少越妙。
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 17# 冷月清辉

网络这东西吧俺不懂,还是俺孙女给俺整的这个。上来看看,怪热闹的,回村我让那些老哥们都来热闹热闹。{:1_572:}
回复 使用道具

韶华一笑间

对了,瞧我笨的,现在是挣得越多越好,扎得越少越妙。
冷月清辉 发表于 2014-6-7 09:30

哟,这妮子怪聪明类,一说就说到俺心里去了。
回复 使用道具