楼主: 飘渺箫音

热烈欢迎本公子

韶华一笑间

糊涂清辉糊涂猜,但信网络真情在。
箫音,看你的名字就知你有才,何况是娘子的朋友。
刚才那些都是玩 ...
冷月清辉 发表于 2014-6-7 10:16

开心开心,咋不开心呢。悄悄告诉你个秘密,俺村吧,有个老头,年龄比俺大,有八十多岁吧,是寿星级的。一天,来了几个背着机子的人,还有一个拿着根短棍子,用棍子对着寿星的嘴说,大爷,你能说说你长寿的秘诀吗?老头说,没啥秘秘诀。就是每天我都拿着墩,坐到俺家大门口,看着米女们过来过去,我心情就好,这心情一好,就活到了现在。这老头,嘿嘿,色的。
回复 使用道具

韶华一笑间

回复  飘渺箫音

嫩油那么香,空了~~~~记得来油坊看妮子呵,嘻嘻,到时,俺给您上茶
伊娃 发表于 2014-6-7 10:18

原来是油房女掌柜驾到,失敬失敬,俺浑身上下净骨头,打不出几两油的,你就饶了老头吧哈。
回复 使用道具

开心开心,咋不开心呢。悄悄告诉你个秘密,俺村吧,有个老头,年龄比俺大,有八十多岁吧,是寿星级的。 ...
飘渺箫音 发表于 2014-6-7 10:23

是不是色不知道,但确有这种说话,每天看一定时间的美女,会增寿呵呵
有空就来散版玩吧,清辉备茶等候。
周末愉快
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

韶华一笑间

看名字 应该是啸傲江湖的人 所以 不整跪安哈哈  论坛上其实都是平等的 版主管理是园丁一样 归置论 ...
风清扬 发表于 2014-6-7 10:22

你这么一说,我心气一足,就长高了哈
回复 使用道具

看名字 应该是啸傲江湖的人 所以 不整跪安哈哈  论坛上其实都是平等的 版主管理是园丁一样 归置论 ...
风清扬 发表于 2014-6-7 10:22

是娘子的朋友,一大早在散版回过贴了,呵呵
回复 使用道具

韶华一笑间

是不是色不知道,但确有这种说话,每天看一定时间的美女,会增寿呵呵
有空就来散版玩吧,清辉备茶等候 ...
冷月清辉 发表于 2014-6-7 10:26

又备茶,刚才那妮子都备过了,问一声,散版有没有吃的,有酒也行。
回复 使用道具

莫问四书意

原来是油房女掌柜驾到,失敬失敬,俺浑身上下净骨头,打不出几两油的,你就饶了老头吧哈。
飘渺箫音 发表于 2014-6-7 10:25

{:1_498:} 油油  更健康长寿~~~
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
从头到尾看完,原来是个油菜籽,跟着欢迎下

{:3_616:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

又备茶,刚才那妮子都备过了,问一声,散版有没有吃的,有酒也行。
飘渺箫音 发表于 2014-6-7 10:27

汗,不知有妮子在前面的,清辉总是后知后觉。
散版,酒没问题吧,娘子藏好多好酒滴{:035:}
回复 使用道具

韶华一笑间

油油  更健康长寿~~~
伊娃 发表于 2014-6-7 10:32

可说好,油是油,不许把老头油散架了。
回复 使用道具