楼主: 紫陌飘絮

新人报道---------------------

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  六六

我乱逛来这里的,不玩论坛几年了,亲爱的你还好吗? 以后在这里我就跟你混哈 ...
紫陌飘絮 发表于 2014-6-15 08:28

艾玛,嫩是老论坛了,其实额一直想跟嫩混来着
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 21# 六六

拿老人家开心了不是,瞧你身上挂满了勋章,一看就是这里的红人,以后罩着点哈!~{:1_572:}
回复 使用道具

独赏二月雪

欢迎阿紫来到九月家园
聆听雨声 发表于 2014-6-12 22:56

哇~~~哇~~~~哇~~~~~站长都亲自来迎接啦{:1_683:} 小女子感动的热泪盈眶{:1_417:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  六六

拿老人家开心了不是,瞧你身上挂满了勋章,一看就是这里的红人,以后罩着点哈!~{:1_ ...
紫陌飘絮 发表于 2014-6-16 08:39

艾玛,你瞅瞅这里谁人身上不挂上几十块章子哇,非红人绿人仅仅拥有滴,章子多了就不值钱了撒

额势力范围太小,让罩着,还是站长厉害点,哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈 说到章子 忍不住去看紫陌胸前,我先送你两个章哈 我钱少只能送两个
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈 说到章子 忍不住去看紫陌胸前,我先送你两个章哈 我钱少只能送两个
回复 使用道具

{:1_541:}欢迎欢迎。。。。貌似有点眼熟滴。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

风清扬 发表于 2014-6-24 19:10

有两个已经很好啦,我怎么感谢你呢?{:1_426:} 感动中~~~~~~
回复 使用道具

独赏二月雪

欢迎欢迎。。。。貌似有点眼熟滴。
梦中 发表于 2014-6-24 20:36

眼熟吗?我整天在坛子的路上到处溜达,也许你在路上见过我,哈哈~~~{:1_572:}
回复 使用道具

读书巫妖
有两个已经很好啦,我怎么感谢你呢? 感动中~~~~~~
紫陌飘絮 发表于 2014-7-5 09:29

嘿 这两个 看着就想起  一所房子 面朝大海 春暖花开
回复 使用道具