楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化周末】夏至 心静才懂世界的宁静

读书巫妖
两个人的世界里,懂比爱,更难做到。
回复 使用道具

读书巫妖
今日立夏,上午下雨了,出去办事回来,细细读了这篇,谢谢读雨~
回复 使用道具

午休了会,上来读姐姐这篇分享

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。——三毛

脚步慢下来,让灵魂跟上
是的,我们应该脚步慢下来发现身边的美
回复 使用道具

如歌的行板
今日立夏,上午下雨了,出去办事回来,细细读了这篇,谢谢读雨~
风清扬 发表于 2014-6-21 12:25

跟我还客气啥呢,扬子夏安... {:1_496:} {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
午休了会,上来读姐姐这篇分享

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里 ...
菜心 发表于 2014-6-21 17:58

进来收到了系统消息,名下多了一只生日蛋糕,是菜菜送给我的... {:1_682:}

这才是名副其实的催生呢,还从来没有谁替我做过这样的事... {:1_406:}

菜菜你说,唯姐姐怎能不爱你呢... {:1_680:}
回复 使用道具

进来收到了系统消息,名下多了一只生日蛋糕,是菜菜送给我的...  

这才是名副其实的催生呢, ...
临窗读雨 发表于 2014-6-22 21:11

客气了啦,姐姐,先送上生日的蛋糕,因为还不知姐姐具体
    哪天生日,文字和音乐的祝福晚些日子再送给姐姐哈{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
客气了啦,姐姐,先送上生日的蛋糕,因为还不知姐姐具体
    哪天生日,文字和音乐的祝福晚些日 ...
菜心 发表于 2014-6-22 21:36

菜菜不急的,姐姐生日7月收尾... {:1_682:}
回复 使用道具

菜菜不急的,姐姐生日7月收尾...
临窗读雨 发表于 2014-6-22 22:04

嗯呢,俺记下了,嘻,唯姐,俺下了哈,晚安
回复 使用道具

能识八方语

“两个人的世界里,懂比爱,更难做到”——

所以特别喜欢“懂得”这个词
回复 使用道具

夏天真好 午休时光可以安静地享受慢生活{:1_496:}
回复 使用道具