楼主: 六六

[制作] 京城雪来发帖

梅花鹿 小红伞 月亮MM
这家伙给你吓得,幸亏这次你看的及时,要么,非错过好事不可。
素小心 发表于 2014-6-23 20:24

是啊,被吓出后遗症了.

我一般退论坛前都习惯性的刷新一下,没有新回复和短消息,就打开降落伞降落了{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我估计穿上你设计的这身一闪一闪的衣服,我的思维更是一跳一跳的了
京城雪 发表于 2014-6-24 09:32

其实额也这么想滴
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是啊,被吓出后遗症了.

我一般退论坛前都习惯性的刷新一下,没有新回复和短消息,就打开降落伞降 ...
京城雪 发表于 2014-6-24 09:36

路线基本一样,有兴趣就打开降落伞,米兴趣直接飞走{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
是啊,缅甸人平时不爱动,这样动动也好
京城雪 发表于 2014-6-24 09:28

你缅甸的哇,额还金边的呢{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
还是裁缝挣钱多啊
京城雪 发表于 2014-6-24 09:31

要不嫩也开个京城铺子,额跑单帮来
回复 使用道具

要不嫩也开个京城铺子,额跑单帮来
六六 发表于 2014-6-24 11:12

要我就用布料给大家往身上一裹,然后用夹子一夹,只要不跑马拉松,不站在风口处,一定很时尚{:035:}
回复 使用道具

你缅甸的哇,额还金边的呢
六六 发表于 2014-6-24 11:11

怪不得你做的衣服都有金边儿点缀呢{:035:}
回复 使用道具

路线基本一样,有兴趣就打开降落伞,米兴趣直接飞走
六六 发表于 2014-6-24 11:11

那我们不太一样,你打开降落伞是为了降落在论坛,我来论坛是开飞机感觉在天上,打开降落伞是落地在现实中{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
相当的漂亮

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

六锦彩缎
要我就用布料给大家往身上一裹,然后用夹子一夹,只要不跑马拉松,不站在风口处,一定很时尚{:03 ...
京城雪 发表于 2014-6-24 11:32

介不懒人说懒话嘛{:lol:}
回复 使用道具