楼主: 素心

【素心图意.学唱】一个人的寂寞两个人的错TO:六六三周年

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跟素姐祝 六宝 三周年 快乐
菜心 发表于 2014-6-26 20:10

谢谢菜心好漂亮啊
回复 使用道具

看嫩说的,啥伸张有毒啊,我滴个神,嫩唱歌的时候额还不知道在哪儿呢,就这怎么舍得我难过一嗓子嚎 ...
六六 发表于 2014-6-26 20:27

为了额脆弱的小心脏,你都不惜寒碜自己,俺还有啥话可说滴,继续完善自己,争取星光大道而去,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素姐唱的好深情,这是第二次听素姐的声音了
嗯,静静的欣赏 送花花
菜心 发表于 2014-6-26 20:11

同感,额特爱她的声调,有自己的特质,白听不厌
回复 使用道具

嫩咋跟额一样滴,听完自己听原唱,完了就想找一楼往地下室跳,可惜现在的地下室都有防盗窗
额领啥 ...
六六 发表于 2014-6-26 20:25

哈哈,总想自己唱的能跟原唱一样一样的,可是呢,哎,啥地下室,我都不管那么多,直接撞墙算了,这歌让咱俩唱的,还出人命了
回复 使用道具

六锦彩缎
哈,我基本上都复制粘贴到别处,以防万一。不过,也有激情打字,然后灰飞烟灭的时候
素心 发表于 2014-6-26 20:27

就怕粘贴的时候俩手指配合不协调,完了出个V字出来,那就完蛋了,刚就是这样的

15楼凑吧凑吧也没耐心打了,嫩懂额就成
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,我绝不是那种轻易寒碜自己的人,是自知之明好吧,反正你说好听,我就特别的有士气
素心 发表于 2014-6-26 20:28

相信嫩的音色会杀死人,跟毒品一样
回复 使用道具

一见钟情远没有慢慢相恋来的久远,艾玛,额这么说嫩表起鸡皮疙瘩哈哈

还好有个六字介质化学了 ...
六六 发表于 2014-6-26 20:18

你知道我最喜欢你什么?算了,不跟你卖关子了,其实,我特别喜欢你说话的语气,艾玛,每次都觉得特别的接地气,说的特别的实诚,没半点乱拽和忽悠,不像我,偶尔的还风花雪月的,让自己都冷森森的哈
我和清欢?艾玛,你这眼神,就不给你点赞了,清欢那多深邃多精致多痴情多.........哈哈哈,对了,我们俩哪点像呀?
嗯,从现在开始,就这么精彩着,让身边的人看了,离不开视线,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
为了额脆弱的小心脏,你都不惜寒碜自己,俺还有啥话可说滴,继续完善自己,争取星光大道而去,哈 ...
素心 发表于 2014-6-26 20:29

毕姥爷会慧眼识珠滴,额去守星光大道
回复 使用道具

就怕粘贴的时候俩手指配合不协调,完了出个V字出来,那就完蛋了,刚就是这样的

15楼凑吧凑吧也 ...
六六 发表于 2014-6-26 20:35

哈哈,一看就没玩过游戏,玩游戏两只爪子都需要完美的配合,死都摆出一个好的姿势。
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,总想自己唱的能跟原唱一样一样的,可是呢,哎,啥地下室,我都不管那么多,直接撞墙算了, ...
素心 发表于 2014-6-26 20:31

给嫩一说,额速度去找嫩这歌去,今天忙的还没得空
回复 使用道具