楼主: 素心

【素心图意.学唱】一个人的寂寞两个人的错TO:六六三周年

是哦,基地么,坏好几天了,晕的
六六 发表于 2014-6-26 20:48

嗯,等好了,再听,艾玛,唱的雨声都哭了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
幸好是你把我们俩弄混淆了,要是夜风,我非认为他是故意的,哈哈...能和清欢想象,是素 ...
素心 发表于 2014-6-26 20:51

这是从一个境界升华到另一个境界,嫩有条件升华,额米,白话一直延续,且有死不改悔之势{:lol:}
回复 使用道具

我怕自己班门弄斧,不敢乱说,但是你是姐只是把我自己的感觉说出来,反正也不怕你不乐 ...
醉心笑 发表于 2014-6-26 20:55

艾玛,不仅乐意,还喜气洋洋的,继续继续哈,我这人吧,作图也是没个细致的心,乱弄一气,图个好玩
回复 使用道具

这是从一个境界升华到另一个境界,嫩有条件升华,额米,白话一直延续,且有死不改悔之势
六六 发表于 2014-6-26 20:57

真的,真的,我就特别的爱听,我算了中了毒了。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
她是真老师,我又不是
醉心笑 发表于 2014-6-26 20:56

老师米事倒腾金链子啊,看踹
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,等好了,再听,艾玛,唱的雨声都哭了
素心 发表于 2014-6-26 20:56

不是她感情丰富就是嫩感情发挥极好
回复 使用道具

六锦彩缎
真的,真的,我就特别的爱听,我算了中了毒了。
素心 发表于 2014-6-26 20:59

咱可以相互给对方一个雅号:毒枭

在今天6.26.毒品禁毒日产生,绝对有纪念意义
回复 使用道具

不是她感情丰富就是嫩感情发挥极好
六六 发表于 2014-6-26 21:00

基本上可以确定是她感情丰富,与我没啥关系,哈哈
回复 使用道具

咱可以相互给对方一个雅号:毒枭

在今天6.26.毒品禁毒日产生,绝对有纪念意义
六六 发表于 2014-6-26 21:01

艾玛,我才发现,我居然在今天送你这个礼物,太有感觉了,嗯,为这样的划时代的意义,我们俩交换戒指吧,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,我才发现,我居然在今天送你这个礼物,太有感觉了,嗯,为这样的划时代的意义,我们俩交换 ...
素心 发表于 2014-6-26 21:04

推荐毒戒一对儿,交换{:lol:}
回复 使用道具